Schöne Ergänzung
Die Baileys bekommen Nachwuchs und nicht zu knapp. 3 Damen sind in anderen Umständen und es kann jeden Moment so weit sein. Klar dass es dann auch zu Konkurrenzdruck kommt, wer den nun das erste Baby zur Welt bringt.
Die Kurzgeschichte die zwischen Band 6 und 7 spielt, hab ich als Hörbuch gehört.
Grundsätzlich hat es wieder genauso viel Spaß gemacht, der Geschichte zu lauschen wie den anderen Teilen davor, nur einziger Punkt der sub-optimal war, das die Kapitel so schwer auseinander zu halten waren.
Dadurch dass fast jeder Bailey zur Sprache gekommen ist, und nicht jeweils gesagt wurde, ob es nicht zum Beispiel Denver, Savannah, Chloe, ... handelt, war es dann doch etwas schwer zu unterscheiden, wer wer ist. Vielleicht wird das am Kapitelanfang im eBook geschrieben, aber zumindest im Hörbuch ist es nicht. Auch wenn es zwei Sprecher gab, sind ja dennoch sehr viele entweder weibliche oder männliche Charaktere vorhanden die zu Wort kommen.