Ein absolutes Highlight ♡♡♡
Zuckersüße, emotionale, witzige und absolut wichtige 450 Seiten voller Gefühl! 🫶🏻🤍✨️
✨️ s t o r y l i n e ✨️
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Ich war seit Seite 1 direkt gefesselt von dem witzigen und catchenden Schreibstil und dem Humor der Charaktere! Eine witzig-verrückte Szene jagte die nächste und überzeugte mit Überraschungs - & Cuteness Faktor 🤍💫
Dadurch, dass das Buch mehrere wichtige Themen behandelt, war immer eine gewisse Grundspannung vorhanden. Sei es nun aufgrund des Geheimnisses, das Henry & Alex hatten, oder aufgrund der Präsidentschaftswahl, die Alex' Mutter gewinnen wollte. Viele weitere kleine Probleme & Herausforderungen haben dem Buch eine absolute Sogwirkung verliehen! Was nicht zuletzt an der Kürze der Szenen lag, durch die man das Gefühl hatte, dass man total hindurch rast. Ebenso wie die witzigen und catchenden Chatverläufe, die im Buch abgedruckt sind 💫🤍✨️🫶🏻
🌷 c h a r a k t e r e 🌷
Das Buch ließ sich unfassbar schnell lesen und ließ einem nichts anderes übrig, als sich von Seite zu Seite mehr in die Charaktere zu verlieben. Nicht nur in den waghalsigen Alex oder den "Prinz Charming" Henry, sondern auch in die gesamte Truppe. Die Chemie hat einfach zwischen ALLEN Charakteren gepasst und dieser Zusammenhalt zwischen den einzelnen Charas hat einfach ein absolutes Comfort-Buch Feeling erschaffen 🤍🫶🏻💫
Ich hatte so oft Tränen in den Augen, weil ich absolut & vollkommen mit den Charakteren mitgefühlt, gefiebert, geweint, gelacht und gelitten habe. 🌷✨️
Einen besonderen Platz in meinem Herzen haben dennoch Alex und Henry. Durch die Art und Weise, wie sie sich stets mit Sprüchen aufgezogen haben oder die Chemie, die man seit Seite 1 gespürt hat, konnte man nicht anders als sich in die beiden zu verlieben und sie zu shippen, shippen, shippen 🤭🥹🥺🫶🏻✨️💫🤍🌷
🌞 m e s s a g e 🌞
Aber am aller wichtigsten und besten fand ich, wie unfassbar gut die Message & der Fokus hier rüber gebracht worden ist ♡
Einige Szenen waren unfassbar greifbar und man konnte absolut mit den Charakteren mitfühlen, sich absolut in die Situation hinein versetzen und aus nochmal anderen Augen, einer anderen Perspektive die gesamte Thematik sehen. Es wurden so viele wichtige Thematiken angesprochen von Rassismus über die gesamten LGBTQ/queeren Dinge 💫🌷
Ich habe es wirklich geliebt, wie einprägsam man hier einmal mehr Stellung bezogen und bedeutsam und federleicht, elegant und gleichzeitig süß und witzig damit umgegangen ist 🌷💫
💫 f a z i t 💫
Das Buch hat mich definitiv vollkommen emotional abgeholt und ist eine riesen Empfehlung von mir 🫶🏻🤍💫✨️