Eine magische, geheimnisvolle und emotionale Geschichte über Mobbing, innere Schönheit und Mut. Ein absolutes Lesehighlight. 😍
Ein Schloss aus Silber und ScherbenMeine Meinung:
"Ein Schloss aus Silber und Scherben" ist eine magische und gleichermaßen bewegende Geschichte, über innere Schönheit und den Mut zu sich selbst zu stehen.
Es ist das erste Buch das ich ...
Es ist das erste Buch das ich von Arianne. L. Silber gelesen habe. Und hat mich sehr begeistert.
Ich wurde schon nach den ersten Seiten völlig von der Geschichte gefangen genommen.
Der Schreibtil der Autorin ist flüssig und mitreißend.
Die Handlung ist aus der Erzähler Perspektive aus der Sicht Protagonisten Maren und Will. Beide sind sehr gegensätzliche Charaktere, die im Verlauf der Handlung eine große Entwicklung durch machen.
Maren ist eine herzengute Junge Frau, die alles für das Wohle ihres Reich, und die Menschen die sie liebt tun würde. Sie ist war mir Gegensatz, zu Will der ein arroganter, oberflächlicher Prinz ist von Anfang an sehr sympathisch. Maren hat mir sehr leid getan, denn sie wird immer wieder von den anderen Adeligen gemobbt. Und durchlebt viel Schmerz.
Ich finde es super, dass die Autorin in der Geschichte Themen wie Mobbing, Ausgrenzung inner Schönheit aufgreift.
Mit der Message wir alle sind wertvoll und schön.
Die Autorin hat hier eine düstere, magische Romanwelt, die sie mit viel Liebe zum Detail beschreibt. So treffen wir unter anderem auf Monster. Dämonen und Geister.
Die vielen Rätsel, Geheimnisse und Wendungen, verleihen der Geschichte eine große Spannung, so dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Der emotionale, packende Cliffhanger, haben mich voller Vorfreude und Spannung auf den zweiten Band zurück gelassen. 😍💕📚