Toller Abschluss
Nachdem Callum ALex Strike besiegt hat, kehrt er zurück ins Magisterium. Doch er wird nicht als Held gefeiert, seine Mitschüler sehen in ihm nur das Böse. So muss sich Call nicht nur mit seinen Misstrauischen Mittschülern auseinander setzen, Aaron´s Seele ist in seinen Körper gefahren. Callum ist mit seinen Gedanken nicht mehr allein, doch Aaron möchte dies nicht als Dauerzustand belassen, er möchte einen eigenen Körper. Tamara ist noch sauer auf ihn, da er Aaron erweckt hat.
Plötzlich geschieht etwas unvorhergesehenes, und stellt Call´s Leben und das seiner Freunde erneut auf den Kopf. Werden sie auch diese Situation meistern?
Als ich gesehen habe das der letzte Band "nur" 174 Seiten hat, war ich etwas skeptisch ob dies ein gutes Ende wird. Aber im Gegenteil, es ist genau passend. Der letzte Band ist etwas "ruhiger" gestaltet als die ersten 4 Bände, aber es passt absolut. Es wird noch mal spannend zum Schluss, und es gibt ein paar Überraschungen. Alles in allem ein gelungener Abschluss.
Wer Harry Potter toll fand, wird Magisterium ebefalls lieben.
Absolute Leseempfehlung!