Ich bin ganz verliebt in dieses Buch
Men of Alaska - In deinen ArmenRezension:
Rezension:
Als ich die ersten Instaposts zur neuen Buchreihe von Carolina Sturm @carolinasturm_autorin bei BeHeartbeated @be.heartbeat gesehen hatte, war klar, diese Reihe muss ich lesen: Denn es geht nach Alaska. In Band 1 „Men of Alaska – In deinen Armen“ starten wir mit der Geschichte von Journalistin Virginia (Ginny) die auf der Suche nach den „blauen Bären“ auf den Einzelgänger und Wildhüter Colin trifft.
Ich bin immer noch emotional total geflasht von diesem Buch und hab es echt auf einen Schwung durchgesuchtet. Ganz große Liebe für Carolina’s Schreibstil. Das Setting, die Charaktere, die Story an sich, alles ist wunderbar ausgearbeitet und man kann es sich einfach bildlich vorstellen. Und wirklich Hut ab für die am schönsten geschriebenen erotischsten Szenen seit Langem.
Ihr bekommt wirklich alles geliefert in der Story. Super emotionale Momente, eine spannende und dennoch absolute cozy Handlung, Herzstolpermomente, Momente für Taschentücher, eine große Portion Natur- und Tierliebe mit einzigartigem Flair und Charaktere, die euer Herz erobern werden. Ich meine, Colin ist nicht nur heiß, er hat auch was im Hirn. Und was ich gerade an den Nebencharakteren liebe, sie sind super divers und vielfältig.
Alles in Allem kann ich euch das Buch nur ans Herz legen. Ich bin mir sicher, ihr werdet es kaum aus der Hand legen können.
5+ von 5 Bären-Momenten