Rezension
Alles was Juniper wollte war ein kurzer Ausbruch aus ihrem langweiligen Alltag. Aus diesem Grund entscheidet sie sich dazu mit ihren Freundinnen nach Las Vegas zu reisen. Womit sie allerdings nicht gerecht hätte ist ein ein mysteriöser Fremder, der sie zu einem ihr gänzlich unbekannten Spiel einlädt. Was ist ihr Einsatz? und wird sie dieses Spie für sich entscheiden können?
Herzass ist ein weiterer Dark Romance Titel, den ich diesen Monat gelesen habe und muss leider sagen, dass meine Erwartungen an das Buch höher waren als es letztenendes war. Die Idee hinter der Story finde ich wirklich interessant und spannend, die Umsetzung war dann im Endeffekt aber leider nicht meins. Ich fand sie ein wenig zu undurchsichtig und habe auch am Ende des Buches nicht ganz durchblicken können. Auch die Spicy Kapitel sind mir ein bisschen unschlüssig vorgekommen. Die Protagonisten fand ich mal so mal so. Juniper war als Charakter leider nicht ganz mein Fall, während Samuel einen ganz eigenen Vibe verströmt hat, der mich persönlich einfach abgeholt hat. Der Schreibstil war wirklich schön und das Buch war dadurch gut zu lesen. man konnte das Buch wirklich gut runter lesen, was mir sehr gefallen hat. Über die Gestaltung kann ich leider nicht viel sagen, da ich (mal wieder) als Ebook gelesen habe aber das Cover ist wirklich schön, wenn man sich das im Internet ansieht.
Alles in Allem ein nicht so ganz darkes Dark Romance Buch mit Stärken und Schwächen und wechselnden Emotionen beim Lesen.