Winston & Theo
»Wᥱ’rᥱ ᥲᥣᥣ borᥒ ᥲs drᥱᥲmᥱrs …«
𝙄𝙣𝙝𝙖𝙡𝙩
»Wᥱ’rᥱ ᥲᥣᥣ borᥒ ᥲs drᥱᥲmᥱrs …«
𝙄𝙣𝙝𝙖𝙡𝙩
Nachdem Theo ihr Veterinär-Studium unterbricht, jobbt sie in einem Londoner Club um sich über Wasser zu halten. Dort treten regelmäßig aufstrebende Bands auf, und eine davon ist 𝑻𝒓𝒆𝒆𝒉𝒐𝒖𝒔𝒆𝑷𝒓𝒐𝒎𝒊𝒔𝒆𝒔. So lernt sie den Drummer Winston kennen. Zwischen den beiden ist auf Anhieb die richtige Chemie vorhanden, und sie lassen sich aufeinander ein. Unter einer Bedingung: Es soll alles ganz unverbindlich bleiben. Winston geht bald auf Europatour mit seiner Band, und Theo hat auch so schon genug Baustellen in ihrem Leben um die sie sich kümmern muss.
𝘾𝙝𝙖𝙧𝙖𝙠𝙩𝙚𝙧𝙚
Mit Theo & Winston hat die Autorin zwei wirklich besondere Charaktere erschaffen. Theo hat einiges an Balast das sie mit sich rumschleppt. Sei es die momentane Beziehung zu ihrer Mutter, die Krankheit ihrer Großmutter, und die viel zu großen Fußstapfen ihres verstorbenen Vaters in die sie sich einfach nicht zu treten traut. Ich finde die Charakterentwicklung von Theo war wirklich sehr schön mitzuverfolgen. Ihre Gedanken und ihre Ängste absolut nachvollziehbar und glaubwürdig dargestellt. Sie war mir auf Anhieb sehr sympathisch, und am Ende des Buchs hatte ich sie in mein Herz geschlossen.
Kommen wir nun zu Winston seufz. Da fällt mir wirklich nicht mehr ein außer: I love this Guy. Ich hab nicht viele Seiten gebraucht um an diesen Punkt zu gelangen. Aber das ist so eine Superkraft der Autorin. Ihre männlichen Protagonisten sind einfach nur zum verlieben. Die Liebesgeschichte der beiden fand ich total schön, nicht zu kitschig, und sehr realistisch mit ihren Höhen und Tiefen.
𝙎𝙘𝙝𝙧𝙚𝙞𝙗𝙨𝙩𝙞𝙡
Das ist das dritte Buch das ich von Anne Goldberg lese, und wie immer fand ich ihren Schreibstil großartig. Die Emotionen quellen nur so aus ihren Worten heraus, gleichzeitig gelangt man mit Leichtigkeit durch die Seiten. Und ehe man sich versieht hat man das Buch schon beendet.
𝙁𝙖𝙯𝙞𝙩
Tiefgründig, emotional und am Ende absolut fesselnd. Eine ganz große Leseempfehlung von mir.
𝟻/𝟻⭐️