Herzensbuch⭐️
Das Buch hat mich umgehauen! Als aller Erstes muss ich die detailreiche Beschreibung der schottischen Natur loben, ich habe das kleine Cottage und die Destillerie förmlich vor meinen Augen gesehen. Die Autorin hat hier wirklich Liebe zum Detail bewiesen und so eine wunderschöne Leseatmosphäre geschaffen, fast so als ob man im Urlaub in Schottland wäre.
Des Weiteren handelt es sich bei der Geschichte nicht nur um eine belanglose Liebesgeschichte, sondern die Beziehung der beiden Protagonisten hat eine besondere Tiefe und Verbundenheit der beiden Figuren. Was genau diese Beziehung so besonders macht, werde ich jetzt hier nicht weiter erläutern, das würde nur diejenigen spoilern, die das Buch noch nicht gelesen haben:)
Im Laufe der Handlung werden konkrete Vorurteile sowieso Schicksalsschläge behandelt, welches dieses Buch wirklich einmalig macht.
Mir persönlich hat der immer wiederkehrende Szenenwechsel von Schottland zu Saint-Tropez besonders gut gefallen, da er im späteren Verlauf der Geschichte noch einmal den Zwiespalt der Situation der Protagonisten sehr schön verdeutlicht hat.
Ich kann euch dieses Buch nur wärmstens empfehlen, ich wünsche euch viel Spaß auf eurer Schottland-Reise☺️⭐️