Bester Teil der Reihe
Hannah steht auf einen Jungen, dem gegenüber sie aber kein Wort herausbekommt. Also geht sie einen Deal mit Garrett ein. Sie gibt ihm Nachhilfe und er nimmt sie dafür als sein Date auf eine Party mit. Doch als Garrett vorschlägt, dass sie sich küssen sollten, damit Hannah das auch gut kann, beginnen sie sich die Frage zu stellen, ob daraus nicht mehr werden kann.
Am Anfang habe ich mich gefragt, warum ich mir das Buch überhaupt gekauft habe. Da es doch sehr 0815 klingt. Sie die schüchterne, er der Bad Boy. Doch mit der Zeit ist mir Garrett mit seiner doch so lustigen Art immer mehr ans Herz gewachsen und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Auch hat Hannah eine schwere Vergangenheit hinter sich, die sie immer noch zu verarbeiten versucht. Garrett ist ihr dabei eine große Hilfe.
Das Buch wird abwechselnd aus Hannahs und Garretts Sicht geschrieben. Das Cover ist wunderschön und auch der Schreibstil ist angenehm.
Zum Ende der Geschichte, gab es noch einmal ein Problem, dass überwunden werden musste. Diese wurde mir dann leider zu leicht aufgelöst. Trotzdem hat mir das Buch sehr gut gefallen. Besser als die nachfolgenden Teile.