Gutes Buch für nebenbei mit einem spannenden Auftakt
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝗗𝗶𝘀𝗻𝗲𝘆 - 𝗖𝗶𝘁𝘆 𝗼𝗳 𝗩𝗶𝗹𝗹𝗮𝗶𝗻𝘀 𝟭: 𝗚𝗲𝗵𝗲𝗶𝗺𝗻𝗶𝘀𝘃𝗼𝗹𝗹𝗲 𝗠ä𝗰𝗵𝘁𝗲 𝘃𝗼𝗻 𝗘𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗟𝗮𝘂𝗿𝗲, 𝗪𝗮𝗹𝘁 𝗗𝗶𝘀𝗻𝗲𝘆 | 𝗝𝘂𝗴𝗲𝗻𝗱𝗯𝘂𝗰𝗵 | 𝟰⭐️
💭𝘔𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘔𝘦𝘪𝘯𝘶𝘯𝘨 𝘻𝘶 𝘥𝘦𝘮 𝘉𝘶𝘤𝘩:
Damals habe ich von Disney „Die Schönsten im ganzen Land“ gelesen ...
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
💭𝘔𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘔𝘦𝘪𝘯𝘶𝘯𝘨 𝘻𝘶 𝘥𝘦𝘮 𝘉𝘶𝘤𝘩:
Damals habe ich von Disney „Die Schönsten im ganzen Land“ gelesen und war mehr oder weniger abgeneigt durch den Schreibstil der „Erzählerperspektive“. Über Geheimnisvolle Mächte habe ich schon einiges Gutes gehört und da es ein Mängelexemplar war, dachte ich tue dem Buch etwas Schönes, lasse es bei mir einziehen und siehe da - es konnte mich wirklich überzeugen, sodass ich es an einem Tag im gleichen Atemzug gelesen habe. Durch den tollen Schreibstil landet man direkt in die Moderne Welt mit besonderen Charakteren.
Am Anfang hatte ich jedoch paar Schwierigkeiten rein zu kommen, da es jede Menge „Fachbegriffe“ gab, viele Orte und Verschiedenheiten, sodass ich das erstmal auf die Reihe bekommen musste. Nach paar Seiten ist man einigermaßen drin und man kann die Geschichte, den Crime und die Verfolgung der verschwundenen Personen recht gut verfolgen und nachempfinden.
Mary kann ich als Charakter ziemlich schlecht beschreiben, sie hat schon früh ihre Eltern verloren und wachst bei ihrer Tante auf, die noch sehr stark an Magie glaubt. Sie möchte gerne der Welt etwas Gutes tun und für Gerechtigkeit sorgen, sodass sie auf einer Art und Weise etwas verbissen wirkt.
Die Handlung wurde durch die verschwundenen Personen spannend gehalten und wie erwartet, endet das Buch mit einem Cliffhanger. Ich habe mich dazu auf jeden Fall entschlossen, den zweiten Teil der City of Villains Reihe zu lesen und freue mich schon.
[selbst gekauft - unbezahlte Werbung]