Ein bezauberndes Buch
PolarlichtzauberAnders kann ich es nicht sagen, bin auch in Eile, ich will jetzt auf die Shetlands und meinen Wikinger treffen ;)
Cornelia Engel hat eine eindrucksvolle Art die Örtlichkeiten und Personen zu beschreiben, man sieht alles sofort vor sich und lebt quasi während dem Lesen mittendrin.
Das Cover ist wunderschön gestaltet, wobei ich mir beim Titel "Polarlichtzauber" wohl auch ein paar Polarlichter gewünscht hätte.
Für mich war es allein schon spannend zu erfahren, dass es auf den Shetlands Polarlichter gibt, ich dachte bisher man muss dafür deutlich weiter in den Norden.
Ansonsten wunderbare Protagonisten, eine Liebesgeschichte bei der ich die beiden "Helden" immer mal wieder gerne geschüttelt hätte und tolle Nebencharaktere die das Buch einfach rund machen.
Absolute Leseempfehlung!
Bei diesem Buch handelt es sich um Band zwei, habe ich allerdings auch erst festgestellt, als ich fertig war. Man kann die Bücher also ziemlich gut auch einzeln lesen. Für mich steht fest: Band eins muss auch noch her und gerne auch noch weitere Folgebände.