Highlight und gebrochenes Herz
All In - Tausend AugenblickeKlappentext
Vielleicht haben wir nicht für immer, aber wir haben Augenblicke, Tausende über Tausende von Augenblicken. Lass uns jeden davon bis zum Letzten auskosten."
Kaceys Leben als Rockstar ist ein ...
Klappentext
Kaceys Leben als Rockstar ist ein Tanz auf dem Vulkan, den sie nicht überlebt hätte, wäre Jonah Fletcher nicht in ihr Leben getreten. Ihn zu lieben ist ein Sprung ins Ungewisse, der größtes Glück oder größten Schmerz bringen kann. Doch ganz gleich, was kommt, Kacey weiß, dass sie nicht mehr zurück kann - und dass Jonah es wert ist, alles zu riskieren...
Cover und Schreibstil
Der Schreibstil der Autorin hat mich wieder komplett in ihren Bann gezogen und ich habe das Buch kaum aus den Händen legen können. Er ist so voller Gefühl, dass ich auch echt weinen musste. Das Cover passt einfach nur perfekt zu der Geschichte aber das habe ich erst nach dem Lesen verstanden. Es ist sowie von den Farben als auch von dem was abgebildet ist einfach nur perfekt.
Fazit und Inhalt
Achtung, hier ist ganz klar Taschentuch Alarm und das nicht nur am Ende. Dieses Buch hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt sondern wirklich mehr als übertroffen. Es ist einfach nur wunderschön, voller Liebe, Emotionen, Freundschaft und alles was im Leben wichtig ist. Ich kann hier nur eins sagen, wenn ihr auf gebrochen Herzen steht dann lest dieses Buch. Es wird eures sein weil es euch durch die Hölle schickt. Ich weine echt selten bei Büchern aber hier ist es passiert und die Autorin hat wirklich alles so realistisches und gut umgesetzt. Ich fand sie hat alles sehr gut gemacht so das nix irgendwie einen komischen Eindruck hinterlassen hat.
Das Setting war mehr einfach egal auch wenn es in Las Vegas natürlich toll war aber es hätte überall sein können.
Die Nebenfiguren hat so viel Liebe und Spaß mit in die Geschichte gebracht und ich bin wirklich mehr als gespannt wie es mit dem zweiten Teil weitergeht.
Ich hatte etwas Startschwierigkeiten mit Kacey aber als wir dann warm geworden sind, war es einfach nur perfekt. Jonah hat sich in mein Herz geschlichen und ich denke so schnell wird er das auch nicht wieder hergeben. Ich danke der Autorin für die schönen Lesestunden und das gebrochen Herz.