Mitreißende Romantasy
Court of Sun 1: Court of SunCourt of Sun wurde bereits im englischen sehr gehypt weshalb ich mich bereits sehr auf das Buch gefreut habe und super neugierig gewesen bin. Bei gehypten Titeln bin ich immer etwas skeptisch, da mir diese ...
Court of Sun wurde bereits im englischen sehr gehypt weshalb ich mich bereits sehr auf das Buch gefreut habe und super neugierig gewesen bin. Bei gehypten Titeln bin ich immer etwas skeptisch, da mir diese manchmal nicht ganz so gut gefallen oder meine Erwartungen von Anfang an zu hoch sind.
Der Klappentext zu Court of Sun hat auf jeden Fall bereits sehr vielversprechend geklungen und vor allem der Buchschnitt war ein echtes Highlight.
Generell erwartet uns mit der Geschichte nichts vollkommen neues. Es handelt sich um Fae, Menschen, Machtkämpfe, Magie und natürlich auch um die Liebe. Somit behandelt die Geschichte nichts was man nicht bereits schon kennt aber trotzdem hat hier alles super zusammengepasst. Von Beginn an war die Geschichte sehr spannend und hat mich so neugierig gemacht, dass ich das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen wollte und auch sehr schnell durch hatte.
Brie ist eine mutige und sympathische Protagonistin mit der ich die ganze Zeit mitgefiebert habe. Auch ihre Schwester habe ich direkt ins Herz geschlossen.
Durch das Buch zieht sich die ganze Zeit eine tolle Spannung und es wird zu keinem Zeitpunkt langweilig.
Auch überrascht das Buch mit einigen nicht vorhersehbaren Wendungen die mich immer wieder gecatcht haben.
Insgesamt hat es mich leider nicht völig überzeugen können aber trotzdem war es eine tolle Romantasy Geschichte die mich super unterhalten hat. Besonders das Ende hat mich sehr neugierig gemacht auf den zweiten Band und ich bin gespannt was uns dort erwarten wird.