Definitiv ein Jahreshighlight
Dark Ivy – Wenn ich falle
In dem Buch geht es um Eden Collins, die sich nichts sehnlicher wünscht, als einen Neuanfang. Diesen hofft sie an der Woodford-Academy zu finden, für die sie ein Stipendium erhalten hat. Sie möchte endlich ihr letztes Highschooljahr hinter sich lassen und vergessen, was sie in dieser Zeit durchmachen musste. Und neue Freunde finden, damit sie endlich mal das Gefühl hat dazuzugehören.
Doch als Eden, bereits am ersten Tag am Fähranleger auf dem Weg zur Insel, mit dem charmanten Millionenerben William Grantham III. aneinander gerät, sieht sie ihre Wünsche schon verblassen.
Dabei schien William sehr nett zu sein und beide scheinen große Interesse aneinander zu haben. Doch was ist, wenn er oder irgendjemand sonst hinter ihr dunkles Geheimnis kommt…?
Es war mein erstes Buch von Nikola Hotel und es wird definitiv nicht mein letztes sein! Ich fand den Schreibstil unglaublich flüssig und leicht, dennoch konnte man sich unglaublich gut in die Charaktere hineinversetzen und mit ihnen in jeglichen Situationen mitfühlen.
Ich fand auch die Blackout Poetry im Buch, welche mit in die Handlung der Geschichte integriert wurde, unglaublich besonders und schön gemacht. Das Buch ist vom Aussehen her schon eines der schönsten Bücher, die ich besitze.
Ich mochte Eden und William von Anfang an super gerne und finde beide haben sich toll weiterentwickelt. Ich habe auch richtig mit den beiden und ihren geheimen Notizen in dem Buch von Eden mitgefiebert.
Das Ende von dem Buch hat mich zwar wirklich sprachlos gemacht, denn der Cliffhanger war wirklich nicht ohne.
Deshalb freue ich mich auch schon auf das zweite Band, welches im April erscheint.
Ich will nämlich endlich herausfinden, wie die Geschichte weitergeht.
Für mich ist dieses Buch ein absolutes Highlight und bekommt 5/5⭐️ von mir.