Ein wundervoller Abschluss dieser tollen Reihe!
Catching up with the Carters - In your armsIm letzten Band der Reihe geht es um Athena und Sam. Der gefühlvolle Schreibstil von Fam Schaper hat es mir auch hier wieder unglaublich leicht gemacht, in die Geschichte abzutauchen. Auch der letzte Band ...
Im letzten Band der Reihe geht es um Athena und Sam. Der gefühlvolle Schreibstil von Fam Schaper hat es mir auch hier wieder unglaublich leicht gemacht, in die Geschichte abzutauchen. Auch der letzte Band hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Fam hat sich mit jedem Buch mehr in mein Herz geschrieben. Sie schafft es, die Gefühle und Emotionen immer wirklich toll zu transportieren.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Athena und Sam erzählt. Dadurch konnte man sich sehr gut in beide hineinversetzen und ihr Verhalten besser verstehen. Athena ist eine unglaublich starke und herzliche junge Frau, die ich sofort in mein Herz geschlossen habe. Aber auch Sam war mir direkt sympathisch. Die Dynamik zwischen den beiden war sehr erfrischend und es war einfach schön zu sehen, wie sie sich nach und nach näher kommen und zusammenwachsen.
Die gesamte Handlung und Entwicklung der Geschichte mochte ich unglaublich gerne. Gut gefallen hat mir auch, dass man weitere Einblicke in die Familie Carter sammeln konnte und auch unsere Charaktere aus den vorherigen Teilen wieder ihren Auftritt hatten.
Es war ein wirklich toller Abschluss der Reihe. Jedes Buch der Trilogie war für mich besonders. Es war einfach von vorne bis hinten eine wirklich tolle Reihe. Der letzt Band bekommt von mir 5/5 ⭐️.