Super
✨ REZENSION - Palast der Lügen von Emily Bold ✨
✨ REZENSION - Palast der Lügen von Emily Bold ✨
Ich finde das Buch sehr hübsch und ich habe beim Kauf gar nicht den Klappentext gelesen, weil ich das Buch wegen der Autorin haben wollte. Ich habe von Emily Bold schon Stolen gelesen, leider erst den 1 Band (ich muss unbedingt weiterlesen) und der hat mir wahnsinnig gut gefallen, deswegen musste auch die Reihe hier einziehen.😊
Ich wusste zum Beispiel auch gar nicht das es hier um Zeitreisen geht und deswegen war der Einstieg für mich etwas verwirrend.😅
Schreibstil fand ich trotzdem sehr flüssig.
Hier geht es um Sophie und Valentin und beide möchte ich total gerne.😊
Die Art von Valentin hat mir besonders gut gefallen, er ist mysteriös und man möchte von ihm unbedingt mehr erfahren!
Es geht um Sophie's Bruder, der ist nämlich verschwunden und sie reist durch die Zeit um ihn zu finden. Da landet sie in Paris im Jahr 1688 und da begegnet sie auch Valentin.😊
Ob sie ihrem Bruder findet?
Manchmal fand ich es etwas langgezogen aber es gab definitiv auch sehr spannende Momente, wo man unbedingt wissen möchte wie es weiter geht.😊
Auch das Ende mochte ich total und ich war sehr gespannt wie die Fortsetzung in band 2 ist.🤭
Dazu kommt natürlich wieder eine extra Rezension.🥰
4/5⭐