Ich habe es geliebt 🤍
Whitestone Hospital - Drowning SoulsMeine Meinung
Meine Meinung
Es ist mein zweites Buch von Ava Reed, denn Drowning Souls ist bereits Band zwei der Reihe und da ich Band eins als Hörbuch gehört habe musste ich bei diesem Ende von Band eins, direkt weiterlesen. Denn alle Bände bauen aufeinander auf und gehören somit zusammen. Es empfiehlt sich mit Band eins anzufangen, denn sonst fühlt man die Zusammenhänge und die Emotionen der Charaktere nicht so wie man sie fühlen sollte.
Also nach diesem miesen/fiesen Cliffhanger am Ende von Band eins den uns Ava Reed da geschenkt hat, muss man Band zwei lesen wollen. Schon alleine für alle Grey's Anatomy Fan's ist diese Reihe ein muss, es gibt so viele Greys Anatomy Vibes, einfach mega. Ich liebe ja Grey's und deswegen war, beziehungsweise ist diese Reihe einfach genau das richtige für mich.
Genauso wie ich mich in Laura und Nash verliebt habe, so verzauberten mich in Band zwei Sierra und Mitch, sie konnten mich genauso überzeugen und ich habe mit den beiden mitgefiebert, gelitten, geliebt und noch so vieles mehr. Die Arbeit im Krankenhaus ist kein zuckerschlecken, denn es gibt tragische Schicksale unter den Menschen und auch Fälle wo kein Arzt mehr helfen kann. Aber es gibt auch die schönen Seiten und die, wo sie Menschen helfen und ihnen ein besseres Leben schenken. Denn die Ärzte dort geben alles für ihre Patienten.
Band zwei endet natürlich wieder mit einem fiesen Cliffhanger und ich weis jetzt schon das ich unbedingt wissen möchte wie es weiter geht, deswegen freue ich mich schon jetzt auf Band drei dieser wirklich wundervollen Reihe.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, denn ich liebe die Reihe schon seit Band eins. Und für alle Grey's Anatomy Fans genau das richtige.
Schreibstil
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und auch bei Band zwei bin ich direkt wieder im Geschehen gelandet, was auch daran liegen könnte das ich kurz davor Band eins gehört habe um danach direkt mit Band zwei zu starten.
Cover und Innengestaltung
Das Cover ist wieder wunderschön geworden und ich liebe ja Blumen auf dem Cover und auch die farben Harmonieren perfekt zusammen. Genau wie bei band eins schon, passen die Bücher der Reihe alle perfekt zusammen. Und auch die Innengestaltung, des Buches ist der Wahnsinn, schon alleine die Illustrationen, wenn man das Buch nur aufschlägt, haben es mir angetan.
Glossar
Super fand ich auch nochmal das Glossar am Ende des Buches so konnte man nochmal alle Wörter nachschauen, denn man kennt sich ja im medizinischen Fachbereich und ihren Redensarten nicht wirklich aus und so konnte man nochmals schauen was zb. Koliken, Heus oder noch viele weitere Begriffe bedeuten.
Zitate
Noch mehr Drama, und ich hätte mich gefühlt, als wären wir in einer Seifenoper.
▪︎
Laura? Du ... du sabberst gleich, wenn du den Mund nicht wieder zumachst.
▪︎
Ach, sie wollen also, dass er doch noch etwas intensiver stalkt und belästigt, bevor sie ihre Är*che schwingen?