Vielversprechender Anfang
Court of Sun 1: Court of Sun~Court of Sun von Lexi Ryan~
~Court of Sun von Lexi Ryan~
Inhalt: Die begnadete Diebin Brie hasst die Fae abgrundtief. Doch als ihre Schwester Jas als Sklavin an den König der Schatten verkauft wird, setzt Brie alles daran, sie zu retten. Dazu muss Brie einen Handel mit dem finsteren König eingehen – und damit an den Hof des Lichts. Dort gerät sie nicht nur in ein Netz von Intrigen, sondern auch zwischen die Fronten einer uralten Fehde. Zwei Fae-Prinzen kämpfen um ihr Herz und verfolgen in Wahrheit eigene Pläne. Einem von ihnen wird Brie vertrauen, einer wird sie verraten.
Meine Meinung: Die Geschichte von Brie hat mich ab der ersten Seite gefesselt und nach diesem Ende bin ich mega gespannt, wie es weiter gehen wird!
Das Cover von Court of Sun, gefällt mir wirklich sehr gut. Es ist schlicht, passt aber perfekt zu der Geschichte und durch den farbigen Buchschnitt, in der ersten Auflage, sieht es einfach noch schöner aus.
Ich hatte schon länger darauf gewartet, dass das gehypte Booktok Buch „These Hollow Vows“ übersetzt wird, und war umso glücklicher als ich erfahren habe, das Carlsen sich dieser Aufagebe angenommen hat.
Der Inhalt des Buches konnte mich genauso überzeugen, wie seine Charaktere und die Welt in der diese leben. Besonders der Schreibstil der Autorin hat das Buch einfach so gut gemacht und mit ihren Worten hat sie eine für mich sehr faszinierende Welt erschaffen.
Brie tat mir innerhalb des Buches nicht nur einmal leid, sie wurde einfach so oft hintergangen, enttäuscht und hatte an sich einfach ein sehr schlechtes Schicksal, auch ihre Schwester Jas tat mir einfach nur leid. Auch wenn man dazu sagen muss, dass sich Brie in dem Buch sehr stark entwickelt hat, wo ich mich frage, wie das im nächsten Band seien wird.
Allgemein all die Plotttwist in diesem Buch, haben mich immer wieder überrascht und es wurde eigentlich nie langweilig.
Aber das Buch bekommt von mir auch keine 5 Sterne, es hat mich zwar abgeholt, aber ganz überzeugen konnte es mich trotzdem nicht. Auch wenn ich nicht sagen kann, wieso eigentlich.
Fazit: „Court of Sun“ bekommt von mir 4 von 5 Sternen und ich kann es jedem Fan von „DRdSH“ nur ans Herz legen, es hat mich gleichzeitig sehr an die Geschichte erinnert, war aber trotzdem ganz anders.