Beziehungscoach
40 verrückte Wahrheiten über Frauen und MännerEin Sachbuch der etwas anderen Art. Recht persönlich (mir etwas zuviel davon) und amüsant geschrieben.
Von den 40 verrückten Wahrheiten ähnelten sich einige sehr und auch Seitensprünge sind ein großes Thema in dem Buch. Ich dachte ja man lernt ein paar sachdienliche Hinweise wie man in seiner oder einer Beziehung glücklich wird. Aber nach dem Lesen glaubt man wahrscheinlich das der Partner einen eh betrügt. Davon kam mir echt zuviel vor. Vielleicht hat der Autor es aber auch absichtlich etwas überspitzt.
Die ersten paar Kapitel waren am besten und ich hatte den ein oder anderen Aha-Effekt.
Lesen lässt sich das Werk gut und ist ganz und gar nicht 'trocken' geschrieben. Es hat nicht ganz meine Erwartung erfüllt, mich aber auch nicht gelangweilt. Wenn man an zwischenmenschlichen Beziehungen interessiert ist, hat man mit diesem Buch eine netter Zeitvertreib.