Cover-Bild Zimt – Zwischen den Welten geküsst
Dagmar Bach

Zimt – Zwischen den Welten geküsst

Staffel 2, Band 2
Christiane Marx (Sprecher)

Hilfe, ich habe eine Schwester! Vicky traut ihren Augen kaum, als sie wieder in einer ganz neuen Parallelwelt landet. Wann wird sie sich endlich an diese verflixten Weltensprünge gewöhnen? Und wann werden die mal nicht in ein sagenhaftes Schlamassel ausarten? Denn genau in dem finden sich Vicky und ihr Freund Konstantin wieder, als ihre Parallelversionen sich daran machen, ihre Liebe und ihr ganzes Leben auf den Kopf zu stellen. Dabei hätte Vicky allein in ihrer eigenen Welt alle Hände voll zu tun! Mum will sich zur Bürgermeisterin aufstellen lassen, und ihre beste Freundin Pauline benimmt sich extrem merkwürdig. In dem ganzen Weltendurcheinander merkt Vicky nicht, dass ihnen ein gefährlicher Widersacher dicht auf der Spur ist …

Christiane Marx zieht uns mit ihrer kristallklaren Stimme bei jedem Hörbuch erneut in ihren Bann. Vickys romantische und spannende Abenteuer liegen ihr besonders am Herzen.

Veröffentlicht am 02.09.2023

Chaos über Chaos

Hier handelt es sich um den zweiten Teil der zweiten Staffel der Zimtreihe von Dagmar Bach.

Das Hörbuch ist sehr gut aufgebaut und auch die Vorleserin Christiane Marx hat einen sehr guten Job gemacht. Auch das Cover ist wiedereinmal mit sehr viel Liebe gestaltet worden. Lilafarbene Blüten auf weißem Grund und Vicky und Konstantin ganz vorne in einem großen lilafarbenen Herzen. Man erkennt sogleich sehe gut, dass die Liebe zwischen den Protaginistin eine große Rolle spielt

Vicky findet sich mal wieder, nach einem Zimtsprung, in einer Paralellwelt wieder, sehr zu ihrem Missfallen. Es gibt schon in ihrer Welt genügend Chaos. Ihre Mum strebt das Amt der Bürgermeisterin an, ihre Freundlin Pauline verhält sich merkwürdig und ein Verfolger scheint es auf sie abgesehen zu haben. Wenn das bloß gutgeht. Sehr zu empfehlen!

Veröffentlicht am 05.02.2023

Meine vertauschten Welten

Inhalt:

Inhalt:
Nach ihrem letzten Abenteuer sind Vicky und Konstantin froh, endlich in eine neue Parallelwelt zu springen. Doch dort geht es besonders für Vicky genauso spannend weiter. Sie war immer ein Einzelkind, allerdings hat sie nun in dieser Parallelwelt plötzlich eine große Schwester namens Charlie! Es geht mal wieder alles drunter und drüber. Dabei hat Vicky doch auch in ihrer eigenen Welt alle Hände voll zu tun, denn seit der ehemalige Bürgermeister ihres kleinen Städtchens weg ist, braucht es einen Nachfolger – oder eine Nachfolgerin: ausgerechnet Vickys Mutter möchte die neue Bürgermeisterin werden, dabei ist sie mit dem B&B doch sowieso schon genug gestresst. Und dann ist da ja auch noch Pauline, Vickys beste Freundin, die sich total komisch benimmt, plötzlich für niemanden mehr Zeit hat und sich mit einem alten Rätsel beschäftigt. Was steckt dahinter?

Meinung:
Ich freue mich über jedes neue Abenteuer von Vicky und ihrem Freund Konstantin und deshalb war ich auch sehr gespannt auf das von Christiane Marx gelesene Hörbuch. Nachdem die erste Folge der zweiten Staffel so spannend und actiongeladen war, konnte ich es kaum erwarten, zu erfahren, wie es weitergeht. Denn neben ihren Sprüngen muss sich Vicky besonders in ihrer Welt auch mit vielen anderen Problemen herumschlagen. Dennoch wirkt Vicky viel reifer als noch in der ersten Staffel und sie versucht auch tatsächlich, alles souverän anzugehen. Ich fand die Vorstellung sehr schön, dass Vickys Leben in den Parallelwelten so unterschiedlich sind. Ist sie sonst ein Einzelkind, darf sie nun die Erfahrung machen, wie es ist, eine große Schwester zu haben. Die Beziehung zwischen Vicky und Konstantin kommt natürlich auch nicht zu kurz. Besonders das Ende finde ich wirklich sehr, sehr spannend und aufregend und deshalb freue ich mich schon sehr auf das Finale der zweiten Staffel, wenn es dann heißt „Für immer von Magie berührt“.

Fazit:
Mit „Zwischen den Welten geküsst“ ist Dagmar Bach eine spannende Fortsetzung gelungen. Diese zauberhafte zweite Folge der zweiten „Zimt“-Staffel enthält eine ganz große Portion Humor und eine kleine Prise Magie. Mädchen ab 11 Jahren, die an Herzenswünsche und an die große Liebe glauben, werden begeistert sein. Von mir gibt es verdientermaßen 5 von 5 Sternchen, denn das von Christiane Marx gelesene Hörbuch ist ein grandios umgesetztes Hörerlebnis.

Veröffentlicht am 29.12.2022

Toller 2. Teil

War schon gespannt auf den 2. Teil.
Habe auch schnell rein gefunden, da mir der 1. Teil im Gedächtnis blieb.

War schon gespannt auf den 2. Teil.
Habe auch schnell rein gefunden, da mir der 1. Teil im Gedächtnis blieb.
Die Sprecherin hat mir nach wie vor sehr gut gefallen und die Geschichte hat mir besser gefallen als der erste Teil.
Die Geschichte ist spannend erzählt und ist ein tolles Abenteuer für die Leser um in die Fantasie Welt abzutauchen ♡ trotz das ich staffel 1 nicht kenne bin ich mit der ganzen geschichte gut klar gekommen also ist es kein muss unbedingt bei staffel 1 zu starten, dennoch sollte man Band 1 der 2. Staffel kennen.