Einfach nur mega!
Schmerzflimmern Vol. 2Eine absolut gelungene Fortsetzung! Ich mag diesen speziellen Humor, sehr witzig-schräg und dann auch wieder tiefsinnig.
Nicht nur zum besseren Verständnis sondern auch wegen des Leseerlebnisses rate ich unbedingt dazu vorher den ersten Band zu lesen!
Gregor hat eine besondere "Gabe" - bei Berührung "erlebt" er in einer Vision den Tod dieser Person, was jetzt für ihn nicht immer so unbedingt erstrebenswert ist, für den Leser dagegen durchaus unterhaltsam.
Diesmal passiert in seinem Privatleben recht viel, er will mit Elise zusammenziehen, begibt sich auf die Suche nach seinem Vater... wer ist der mysteriöse Mann?
Das Cover ist Geschmackssache, mir gefällt Band 1 besser, schade dass sie nicht optisch zueinander passen.
Der Schreibstil ist gelungen, fesselnd sodass man durch das Buch fliegt. Vielleicht gibt es ja irgendwann einen dritten Teil?
Mega verdiente 5 Sterne!!