Mega
Sheltieküsse in den HighlandsSo viel ich weiß, hatte dieses Buch früher einen anderen Titel. Diesen finde ich aber auch sehr schön.
Das Cover wirkt sehr einladend auf mich und zeigt die wunderschöne Natur. Natürlich darf ein Sheltie als weiße Silhouette nicht fehlen. Ich finde das Deckblatt sehr einladend.
Der Klappentext ist auch mega geschrieben worden ist und sehr passend zum Buch. Würde ich mir kaufen.
Der Schreibstil ist flüssig, aber auch modern. Ich bin sehr gut in die Geschichte gestartet.
Abwechselnd wird aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten erzählt. Bei Rose in der Ich - Perspektive und bei Alick in der 3ten Person? Ist ungewöhnlich, aber dennoch gut, da es nicht langweilig wird. Man kann sich dann auch besser in die Charaktere hineinversetzten.
Beide sind sehr sympathisch und ich kann mich gut in sie hineinversetzten. Da hat das liebe Tantchen gute Vorarbeit geleistet.
Rose Vergangenheit war nicht immer rosig und auch Alick seine Vergangenheit wird dem Leser nahegebracht.
Rose Verhalten ist richtig gut beschrieben worden, klar ist sie nicht perfekt, sie muss noch einiges lernen. Jeder erleidet mal einen Rückschlag.
Ich finde, in dem Buch gibt es sehr viele schöne Beschreibungen, die zeigen, das die Autorin sich sehr Mühe mit dem Buch gegeben hat.
Am Ende wurde es nochmal eine Schüppe drauf gelegt. Spannung pur. Hat mir sehr gut gefallen.
Von mir gibt es eine Weiterempfehlung.