Die Wahrheit kommt ans Licht
„We don’t lie anymore“ wurde von Julie Johnson geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihres Anymore-Duetts, indem die Geschichte von Josephine und Archer weiter geht.
Klappentext:
Ein ...
Klappentext:
Ein Jahr ist vergangen, seit Josephine Valentine ihrem besten Freund Archer Reyes ihre wahren Gefühle offenbarte und dieser ihr das Herz brach. Was Josephine nicht weiß: Archer hat gelogen, um sie zu schützen. Und hat sich damit genauso sehr verletzt wie sie. Um den Schmerz hinter sich zu lassen, fügte sich Josephine dem Wunsch ihrer Eltern und arbeitete im Ausland für das Familienunternehmen - weit weg von ihren Erinnerungen. Aber nun ist sie zurück in Cormorant House und nimmt an, dass Archer längst als Baseball¬-Star am College gefeiert wird. Niemals hätte sie erwartet, dass sie ihn in einem Sturm mitten auf dem Meer wiedersehen würde, als er erneut ihr Leben rettet ...
Das Cover gefällt mir gut und passt optisch perfekt zur Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung aus den Perspektiven von Josephine und Archer folgen. Beide konnte man bereits im ersten Band kennen- und lieben lernen. Die Handlung setzt etwas mehr als ein Jahr nach Ende von Band eins ein. Bei Beiden hat sich viel verändert. Glücklich ist jedoch keiner von ihnen. Josephine flüchtete damals mit ihren Eltern und ist endlich wieder zurück in der Heimat. Sie möchte nichts mehr mit Archer zu tun haben. Nichts mehr über ihn hören. Und dann stehen sie plötzlich wieder voreinander und alles, was sie geglaubt hat, waren Lügen. Ich habe einem Happy End der Beiden entgegengefiebert. Sie haben es verdient, wieder zueinander zu finden. Besonders gut gefallen hat mir dabei, dass Josephine endlich für sich selbst eingestanden ist und ihren Eltern die Stirn geboten hat.
Ein schöner Abschluss der Geschichte.