Gibt es eine Verbindung zwischen den Mordopfern?
Das Blau der Veilchen von Susanne Arnold
Das Blau der Veilchen von Susanne Arnold
Den Leser erwartet ein humorvoller und fesselnder Kriminalroman. Den Rahmen der Geschichte bildet die kleine Ortschaft Rosefield in Kent. Hier sind alle Anwohner miteinander vertraut.
Ich lerne die betagten Freundinnen Elisabeth und Margret kennen. Sie leben gemeinsam in einem Haus. Ihren Augen entgeht nichts und so spricht es sich schnell herum, das der Erbe des Herrenhauses aus Amerika zurück gekehrt ist. Auf dem Anwesen lebt auch das ehemalige Kindermädchen Miss Mansfield.
Gleichzeitig erscheint im Dorf eine Unbekannte und quartiert sich ein.
Der Erbe lädt das ganze Dorf zu sich ein, doch etwas stimmt nicht... Elisabeth und Margret finden Miss Mansfield tot in ihrem Cottage. Und ihnen fallen noch so manche Ungereimtheiten auf.
Gibt es eine Verbindung zwischen den Mordopfern?
Mit britischem Charme hat es unsere Autorin geschafft, diesen humorvollen Kriminalroman zu etwas ganz besonderem werden zu lassen. Geschickte Wendungen, viele Spuren und alle führen zum Anwesen Old Mansion Hall.