Whitestone Hospital - Drowning Souls / emotionsgeladene Story mit tiefem Hintergrund
Whitestone Hospital - Drowning SoulsIn " Whitestone Hospital - Drowning Souls " hat Sierra den Anspruch an sich, die beste Herzchirugin zu werden und lässt deswegen kaum jemand näher an sich heran.
Doch neben ihrer Kollegin und Freundin ...
Doch neben ihrer Kollegin und Freundin Laura hat es auch ihr Kollege Mitch geschafft einen Platz in ihrem Herzen einzunehmen. Und das gegen Sierras Willen.
Als es dann zu einer Katastrophe im Whitestone Hospital kommt und Mitch ebenfalls betroffen ist, kann sich Sierra nicht länger etwas vormachen und dies lässt sie vor Angst erstarren.
Denn wenn Sierra die Gefühle zulässt macht sie sich angreifbar und das kann sich die junge Assistenzärztin nicht leisten, oder doch?
Wird Sierra durch den Vorfall im Klinikum ihre Einstellung anpassen und Freundschaft sowie Liebe in ihr Leben lassen?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann des Whitestone Hospital gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Sierra, Mitch und den anderen Assistentzärzten mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, brisante wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob Sierra ihren Gefühlen zu Mitch nachgab und ob es eine Chance für beide gab. Dies werden wir hoffentlich im dritten Band der Reihe erfahren.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.