Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.05.2024

Neugierig machend, aber nicht überzeugend für mich

Dare Me

"Ich kann nicht der sein, den du brauchst, aber ich halte dich fest, wenn du magst." - S. 270

Ich weiß nicht was ich erwartet habe und weiß auch nicht so recht wohin mit meiner Meinung.
Harlow ist ein ...

Harlow ist ein für mich zwiespältiger Charakter. Bei anderen ist sie unsicher und weiß nicht wie sie sich verhalten soll, vertritt gegen Remington aber einen harten Standpunkt.
Remington ist eine geplagte Seele, die alles verdrängen will außer das Adrenalin bei seinen Dares.
Okay an sich super coole Idee. Story an sich interessant. Unterschiedlichste Charaktere haben ihren Grund an den Dares teilzunehmen oder auch nicht.
Die Dares selbst hat Rem natürlich nicht ohne Grund ins Leben gerufen.
Ich hab etwas gebraucht um reinzukommen. Aber dann konnte ich mich trotz mancher Gedanken mit Harlow anfreunden. Rem fand ich sehr interessant, vor allem seine Gedanken bzgl der Dares.
Leider muss ich aber sagen ich mochte gegen Ende Harlows Entwicklung nicht.
Viel mehr war es, als habe sich nur Rem entwickelt und Harlow hat zwar Erkenntnisse, bleibt allerdings stur auf ihrem Standpunkt. Daher hat es mir auch wirklich nicht gefallen wie Harlow gegen Ende reagiert und Rem dem "folge geleistet hat".
Ich hab mich allerdings damit arrangiert, da es einen kleinen Kompromiss gibt.
Allerdings war das Ende einfach zu viel für mich. Es kam sehr aus dem Himmel - für mich. Ich weiß dass das in Band zwei erklärt wird. Es nur schlicht und ergreifend für mich keinen Sinn gemacht.
Leider nichts für mich.

Veröffentlicht am 09.02.2024

Nicht das was ich mir erhofft hatte

A Magic Steeped in Poison – Was uns verwundbar macht

Dieses Buch hat mich mit den mystischen, asiatischen Vibes angezogen.
Da hat es auch nicht zu viel versprochen. Die Welt und die Zeit haben mich eingefangen.
Die Idee war fesselnd und hat mich neugierig ...

Dieses Buch hat mich mit den mystischen, asiatischen Vibes angezogen.
Die Idee war fesselnd und hat mich neugierig gemacht.
Leider konnte ich keinen der Protagonisten wirklich greifen.
Es war mir zu lang, es war mir zu viel und es war definitiv zu dramatisch.
So sehr meine Neugier auch geweckt war, so sehr habe ich einfach keinen Grip an die Protagonistin bekommen.
Die Länge hat es noch schwieriger gemacht, am Ball zu bleiben.
Letztendlich habe ich es zwar zu Ende gelesen, allerdings mit der Erkenntnis, dass diese Geschichte leider nicht für mich ist.

Veröffentlicht am 08.02.2023

Nicht was ich mir erhofft hatte

We don’t lie anymore

Nach wie we Don't talk anymore, war ich absolut begeistert. Umso sehnsüchtiger habe ich auf die Fortsetzung gewartet. Leider hat mir das hier nicht so gefallen.
Der Schreibstil war angenehm zum Lesen und ...

Der Schreibstil war angenehm zum Lesen und das Cover hat mir gut gefallen.
Jo und Archer sind beide seit den Vorfällen mehr als nur ein bisschen hoffnungslos.
In diesem Punkt konnte ich beide gut greifen und verstehen.
Leider in allem anderen nicht.
Zumal ich Jo in ihren Entscheidungen absolut nicht verstehen konnte und ihre Versuche, sich selbst etwas einzureden, teilweise doch anstrengend fand.
Auch Archer stand sich selbst sehr im Weg.
Es gab einfach zu viel Drama, das man durch Reden hätte vermeiden können.
Beide haben sich Verhalten wie in Teil eins, weswegen es für mich auch keine wirkliche Charakterentwicklung gab, was wirklich sehr schade war.
Das Ende war spannend und sehr süß, dennoch alles in allem leider nicht das was ich mir erhofft hatte.

Veröffentlicht am 17.11.2022

Anders

Market of Monsters

Okay auf Markets of Monsters war ich einfach gespannt, aber puh es war mir doch zu viel.

Zwar war die Protagonistin interessant und hat sich entwickelt, sich mal was getraut und gekämpft.

Aber es war ...

Aber es war mir zu abgedreht, zu crazy und einfach viel zu viel. Auch sehr sehr fragwürdig.

Als ich bei ca der Hälfte war dachte ich mir nur so "okay ehm nein ich hätte gern was das anders ist"

Aber was ich sagen muss. Die Idee??? Mega cool und auch der Schreibstil passt verdammt gut. Es war nur einfach von allem was beschrieben wurde für mich etwas zu extrem und etwas zu viel. Und teils echt fragwürdig bis eklig hahaha aber definitiv ein Erlebnis und etwas das ich so schnell nicht vergessen werde

Veröffentlicht am 09.11.2022

Zu viel hin und her

The Moment I Fell For You

"Dass es sich angefühlt hat, als hättest du tief in meine Seele gegriffen und dort deine Spuren hinterlassen, ohne dass ich es bemerkt habe?" Dare

Mit Maya Hughes Büchern ist das bei mir so, entweder ...

Mit Maya Hughes Büchern ist das bei mir so, entweder ich feier sie oder ich komme nicht mit ihnen klar.
Leider war dieses von der letzten Sorte.
Der Einstieg war in der Gegenwart aus Bay's Sicht. Damit springen wir dann vier Jahre zurück und naja, weder mit Bay noch mit Dare konnte ich warm werden.
Aber zuallererst möchte ich auch sagen, wie schön dieses Cover ist und dass beide Protagonisten durchaus ihre Gründe hatten, so zu reagieren, wie sie es getan haben und genau der Teil war sehr gut ausgearbeitet.
Beide noch vier Jahre jünger habe ich mich sehr stark in einem Young Adult Roman wiedergefunden. Es gab unglaublich viel hin und her und verdammt viel Drama.
Zwar gab es auch einige süße Momente, so hatte ich doch das Gefühl auf der Stelle zu treten mit den beiden, dazu noch mit einigen Klischees, die mich hier einfach nicht packen konnten.
Daher habe ich das Buch nach 60% abgebrochen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir nämlich immer noch in ihrer Vergangenheit und ich hatte dann einfach nicht mehr die Muse weiter zu lesen.
Aber ich hoffe das euch besser gefällt.