Leider eine Enttäuschung
Mir fällt es schwer diese Rezension zu schreiben. Denn wenn ich ehrlich bin lässt sie sich in einem Satz schreiben. Ich bin enttäuscht.
Ich muss zugeben, dass Band 1 kein 5 Sterne-buch war, aber dennoch ...
Ich muss zugeben, dass Band 1 kein 5 Sterne-buch war, aber dennoch hat es mir gut gefallen. Band 2 hingegen hat nicht daran angeknüpft. Nach dem Cliff Hänger habe ich mir zu mindest einen spannenden Verlauf erhofft, aber auch der fehlt.
Die Diologie - kein NA, kein YA-Thriller - spielt mit Klischees und unnötigen Handlungssträngen. Die Spannung konnte im zweiten Band leider auch nicht aufrecht erhalten werden und mit jeder Seite wurde es immer vorhersehbarer.
Julie wurde immer nerviger und von Caleb will ich lieber nicht anfangen. Zwei Kinder im Körper junger Erwachsener die eigentlich beide nur überfordert sind mit der Situation und nicht wissen, was sie tun.
Tja und das Ende.... vorhersehbar wäre eins aber es war vor allem zu aufgebauscht, übertrieben und irgendwie auch unnötig.
Von mir gibts leider keine Empfehlung