The next generation is hot
Never date your BossMaeve und Liam haben mich wirklich ein wenig an Liams Eltern erinnert - und zu Liams Leidwesen, wurde auch er ständig daran erinnert 😂😇
Ich hab die Dynamik einfach geliebt und wie erwachsen sie mit allem ...
Ich hab die Dynamik einfach geliebt und wie erwachsen sie mit allem umgegangen sind. Es wurde nicht alles überdramatisierst um Drama einzubauen, sondern da wurde gesprochen. Liam ist im Übrigen echt ein Schatz und man merkt einfach genau, von wem er so erzogen wurde. Er ist einfach ein perfekter Bookboyfriend, ein toller Sohn und Bruder.
Die neue Clique, die sich aus den Kindern der ursprünglichen Bosse gebildet hat, finde ich einfach herrlich grandios. Auch das noch immer Kilian da herumschleicht und wie eh und je ein kleiner Kontrollfreak ist 😂 es ist so herrlich authentisch.
Was soll ich weiter sagen? Ein weiterer, toller Boss, viel Humor und viel Spice! Ich kann es kaum erwarten den nächsten Band zu lesen, zumal es um Blake und seinen Mitarbeiter(sie sind sicher beide irre sexy) gehen wird.
Von mir gibts dafür 4 ⭐️ / 5 ⭐️ und eine klare Leseempfehlung der gesamten Reihe.