Emotionales Highlight
Rise and Fall (Faith-Reihe 1)"Wir sind nicht wie Monica und Chandler. Wir sind Sky und Carter. Die beste Kombination, die diese Welt zu bieten hat." - S.268 Carter
Skylar und Carter haben mich tief berührt und mir so viel Hoffnung ...
Skylar und Carter haben mich tief berührt und mir so viel Hoffnung gegeben und mir gezeigt, was es heißt, bedingungslos zu lieben.
Skylar ist so so so stark, mein Herz ist für sie gebrochen und ich habe sie einfach bewundert. Sie ist so mutig und offen, was das Leben mit dem Rollstuhl betrifft. Sky ist selbstlos, liebevoll und eine Kämpferin mit Herzblut. Aber sie ist auch verzweifelt, zeigt aber ihre Gefühle offen.
Carter ist eine wahre Frohnatur und wow, was auch er für ein Kämpfer ist. Er war so verdammt geduldig und auch umsichtig. Aufgeben liegt definitiv nicht in seiner Natur, vor allem was seine Sky betrifft. Er sucht immer nach Lösungen und schaut nur nach vorn. Für die wichtigste Person in seinem Leben kämpft er mit allem, was er hat.
Nach dem ich dieses Buch beendet hatte, war ich so verdammt aufgewühlt. Es waren so viele Emotionen in mir und ich wusste nicht wohin damit. Ich habe mich so in Sky und Carter verloren und sie sehr tief in mein Herz geschlossen.
Sarah hat das bis jetzt mit jedem Buch, dass ich von ihr gelesen habe geschafft: Ich sitze da und empfinde so viel das ich nicht weiß wohin mit mir.
Eine so realistische Geschichte mit allen Facetten und Hardships und einer Liebe die einfach ungebrochen ist. Eine Liebe, für die es sich lohnt, zu kämpfen und nie wieder aufzuhören.
Die Verbindung zwischen Carter und Sky ist einfach wunderschön und beide wachsen so sehr über sich hinaus und das nur damit sie einander lieben können und stark füreinander sind. Es hat mir aber auch stellenweise so sehr das Herz gebrochen, ich hatte Tränen in den Augen.
Diese Geschichte ist Balsam für Herz und Seele und ich vermisse die beiden sehr, während meine Vorfreude auf Teil zwei gigantisch groß ist.