Spannungsgeladen, Intensiv, Stark
Story:
Story:
In diesem Band lernen wir zwei Charaktere kennen, die es in sich haben. Zum einen den weiblichen Hauptcharakter. Sie ist eine starke Frau, die sich auch von den widrigsten Umständen nicht kleinkriegen lässt. Sie hat selbst durch den Schleier der Buchstaben hindurch eine fantastische Ausstrahlung mit der sie auch bei mir als Leser dafür gesorgt hat, dass ich mit der Geschichte mitfiebere. Der männliche Hauptcharakter ist vielschichtiger als sein Äußeres vermuten lässt. Ein abgebrühter Killer, der von seinem Vater für die Belange der Familie eingesetzt wird. Er ist machtvoll, intelligent und eine wahre Erscheinung. Niemand den man so schnell vergisst. Ein Todesengel durch und durch.
Das Aufeinandertreffen der Charaktere ist emotional, intensiv und atemberaubend. Ein spannungsgeladener erster Teil, der die Emotionen hochkochen lässt. Der Cliffhänger ist nichts für schwache Nerven und sollte nur mit dem zweiten Band in greifbarer Nähe angegangen werden.
Die Handlung kann mit einigen überraschenden Wendungen überzeugen, wurde gut durchdacht und bietet viel Spannung, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.
Charaktere:
Die Charaktere wurden gut vorstellbar dargestellt. Sie sind facettenreich und können überzeugen. Sie handeln stets ihres Charakters entsprechend und haben eine gut durchdachte Hintergrundgeschichte.
Die Gefühle und Gedanken der Charaktere sind stimmig und gut nachvollziehbar.
Schreibstil:
Der Schreibstil ist mitreißend und passt sich je nach Charakter vom Stil her an. Dadurch erhält man einen noch besseren Einblick in die Charaktere und kann hervorragend durch ihre Augen die vorgestellte Welt betrachten.
Ein fantastischer Auftakt, der den zweiten Band händeringend erwarten lässt.