Jahreshighlight
Meinung
Meinung
Bei gehypden Titel habe ich immer die Sorge, dass meine Erwartungen zu hoch sein würden, doch bei dieser Geschichte wurden sie sogar übertroffen und ich kann euch eigentlich nicht mal genau sagen woran es liegt :D
Im Grunde vereint diese Story zahlreiche Klischees, was ich im Normalfall eher nervend finde, aber hier passte es einfach stimmig zusammen. Der Stil der Autorin war einnehmend und auch die Entwicklungen der Protagonistin konnte mich für sich gewinnen.
Am meisten begeistert, sofern man das überhaupt splitten kann, hat mich der Weltenbau von Court of Sun. Diese Welt, welche irgendwie bekannt war aus anderen Geschichten, aber dennoch so viel Neues bereit hielt konnte meine Euphorie vom ersten Moment an in seinen Bann ziehen.
Fazit
Dieses Buch ist für mich ein wahres Highlight - und ich bin nach wie vor noch hin und weg von den spannenden, sowie überraschenden Wendungen, vom Setting, welches mich träumen ließ und von den Charakteren, welche bildlich und nahbar beschrieben sind.