emotional, tiefgründig, cozy
You Color my SoulMeinung
Bereits der Prolog löste eine Vielzahl an Emotionen in mir aus und ich konnte mir nicht ausmalen, welche Gefühle die Handlung in mir wecken würde.
Es ist ein Feuerwerk an Empfindungen ...
Meinung
Es ist ein Feuerwerk an Empfindungen - ich habe gelacht, geweint, geflucht und so viel mehr, während ich durch die Story voller Tiefe, Schmerz und Wohlfühlmomenten glitt. Die Geschichte geht direkt ins Herz und verankert sich im Verstand. Es ist selten, dass mich ein "Romance-Buch" so dermaßen fesseln und berühren kann, doch hier passte einfach alles für mich.
Bilder und Emotionen werden mit wenigen Worten und ohne große Umschreibungen erzeugt. Natürlich passt die Lektüre wundervoll in den Herbst, denn man findet sich inmitten von Kürbissen, Kastanien und fallenden Blättern wieder. Die Charaktergestaltung ist authenthisch und die Sprache realitätsnah. Daniel ist ein Mann, welcher mit hohen Erwartungen in seinem familiären Umfeld zu kämpfen hat. Während Eli liebenswert und tollpatisch durch das Leben "rennt".
Fazit
You Color my Soul ist eine Hommage an die Selbstliebe, das Leben, dem Herzen und zu Mut. Ein wahres Chaos an Emotionen, welche sich zu einem herzerwärmenden Ganzen zusammen setzen. 5 von 5 Sternen