Ein unfassbar herzzerreißender Abschluss der Lost Boys
The Last Piece of His HeartMit "The last Piece of his Heart" geht es ein allerletztes Mal in die Welt der "Lost Boys" und wieder einmal hat es Emma Scott geschafft mich zum weinen zu bringen, aber wenn es nur das wäre, nein, sie ...
Mit "The last Piece of his Heart" geht es ein allerletztes Mal in die Welt der "Lost Boys" und wieder einmal hat es Emma Scott geschafft mich zum weinen zu bringen, aber wenn es nur das wäre, nein, sie hat mein Herz gebrochen, in unendlich viele kleine Teile, die nur dank dem wundervollen Ende der Geschichte wieder zusammengefügt werden konnten, denn so überraschend der Verlauf der Geschichte auch wahr, ich hatte es mir anders vorgestellt und irgendwie auch gewünscht, umso hingerissener bin ich vom Ende, welches Emma wirklich super schön umgesetzt hat.
Alles dazwischen war unfassbar schmerzhaft, gefühlvoll, sexy aber auch wahnsinnig wichtig für sowohl Shiloh als auch Ronan, den ich übrigend in Band 1 schon wahnsinnig interessant gefunden habe, weil ich unbedingt wissen wollte, was ihm geschehen ist, das er ist wer er ist und holy Shit, das zu erfahren hat mich ehrlich fertig gemacht!
Emma weiß, wie sie ihre Leser;innen zum weinen bringt, aber eben auch genauso zum schmunzeln, schwitzen und einen absolut gefühlsduselig macht, weil man nicht anders kann als die Charaktere mit Liebe zu überschütten, weil sie es so verdammt dolle verdient haben!
Shiloh und Ronan haben so unglaublich viel negatives in ihrem jungen Leben erlebt, dennoch hat man immernoch das Licht tief in ihrem inneren wiedergefunden, die beiden haben sich trotz all der Ereignisse so wundervoll entwickelt, ich bin unglaublich dankbar, das ich das erleben durfte, auch bei den anderen beiden, denn diese Buchreihe zeigt, das niemand verloren gehen und verloren bleiben muss, wenn man nur kämpft!
Ich bin sehr dankbar für diese wundervolle Buchreihe, die ich ziemlich sicher noch das ein und andere Mal lesen werde, weil die Vermissung einfach jetzt schon super groß ist -.-
Aber, ein Ende bedeutet auch ein Neuanfang und ich bin bereit für den nächsten großen Herzschmerz aus der Feder von Emma Scott!
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte digitale Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!