Es wird hier alles sehr ausführlich beschrieben
Anti-Entzündungs-KücheMEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Bei diesem Kochbuch finden wir gleich zu Beginn die Geschichte von dieser Autorin und man erfährt hier viel über sie selbst. Als nächstes wird dann die Entzündung an und für sich genau erläutert und man sieht erst einmal, wodurch man das auch auslösen kann. Bevor es zu den Rezepten geht, erfährt man hier wirklich ausreichend über Basen, Fette und die Ernährung die für uns gut ist.
Auch die verschiedenen Krankheiten, die man durch zu ungesunde Ernährung auslösen kann, werden uns hier genau erklärt.
Das ist für mich als Laie ein guter Einstieg, denn so kann ich entscheiden, wie und was ich meinem Körper gutes tun kann.
Dann kommt der Teil mit den Rezepten und die sind hier wirklich sehr ausführlich und klar erklärt, so das ein nacharbeiten hier keinerlei Schwierigkeiten bereitet.
Zudem gibt es bei jedem Rezept auch ein ansprechendes Bild, so das man auch weiß, wie das Endergebnis aussehen sollte.
Ich für mich habe hier wirklich sehr viele Rezepte entdeckt, die ich mir nach kochen werde, denn sie sehen schmackhaft aus und beinhalten Zutaten die ich auch gerne esse. Nur war mir bisher nicht bewusst, was die Lebensmittel alles können.
Von mir gibt es hier super gerne die vollen 5 Sterne, da man hier super gut informiert wird und man schon beim lesen automatisch eine andere Einstellung zu seinem Körper bekommt. Es wird einem doch so einiges klarer, worüber man sich bisher keinerlei Gedanken gemacht hat.