Ein guter Thriller
Wir lernen hier Emma Stein kennen, die eine erfolgreiche Psychotherapeutin ist bis zu dem Tag, an dem sie im Hotel nach einem Vortrag von "dem Friseur" heimgesucht wird. Dieser schärt seinen Opfern wie der Name schon sagt, die Haare vom Kopf.
Seitdem leidet Emma unter einem krassen Trauma, geht nicht mehr hinaus in die Öffentlichkeit und hat ständig Panikattacken.
Als schließlich der Postbote fragt, ob sie ein Paket annehmen könnte für einen Nachbarn behäginnt ein Spiel aus Leben und Tod.
————————————Mein Fazit:
Dieses Buch hat mir wirklich Spass gemacht zu lesen, denn ich konnte mich ganz gut in Emma hineinversetzen.
Fitzek hat hier die Ängste und all das drumherum wie Emma sich fühlt wieder sehr gut beschrieben.
Zwar fand ich das Ende jetzt nicht ganz so klasse wie in manch anderen Büchern, aber es war ganz ok.
Wer auf Twists, und Überraschungen steht und etwas weniger schwache Nerven hat, kann sich diesen Thriller auf jedenfall durchlesen.