Profilbild von isisbuecherwelt

isisbuecherwelt

isisbuecherwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit isisbuecherwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.02.2023

Eine wirklich süße Geschichte

Book Love

Eine wirklich süße Geschichte, die mich des Öfteren zum schmunzeln gebracht hat.

In vielen Situationen habe ich mich einfach total wiedergefunden. Die Handlung ist wirklich schön und was für jeden der Bücher liebt. Vieles passte wirklich wie die Faust aufs Auge.
Die Zeichnungen sind richtig toll. Sie passen perfekt zur Handlung und spiegeln die Liebe zum lesen und zu Bücher wieder. Dazu stecken sie voller kleiner Details.
Der Text ist wirklich gut.
Zwar ist es nicht berührend oder tiefgreifend, aber trotzdem schön. Es ließ sich alles super leicht und flüssig lesen. Dazu konnte es mich für kurze Zeit aus der Realität holen.
Eine wirklich schöne und süße Geschichte, die perfekt für jeden Buchliebhaber ist.

Veröffentlicht am 15.02.2023

Eine schöne Geschichte für zwischendurch

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Ich muss sagen, ich kam sofort wieder in die Geschichte rein und bin anfangs auch nur so durch die Seiten geflogen. Doch irgendwie wurde es ab der Hälfte leicht langweilig. Es war schön keine Frage, aber es konnte mich nicht mehr so ganz packen. Es dümpelte etwas vor sich hin.
Die Charaktere haben mir sehr gefallen. Ich finde Sierra und Mitch echt klasse. Dazu mochte ich dass man soviel von den anderen Charakteren mitbekommen hat.
Der Handlungsort war wieder klasse. Man konnte sich alles super leicht vorstellen.
Der Schreibstil war gut. Es ließ sich alles leicht und flüssig lesen. Auch die medizinischen Begriffe wurden wirklich gut erklärt, sodass man auch als jemand der nichts damit zu tun hat, etwas damit anfangen konnte. Was mir auch sehr gefallen hat war, dass es in den Perspektiven von beiden geschrieben wurde. So bekam man einen perfekten Einblick in beider Leben und Gefühlswelten. Bloß Gefühlstechnisch konnte es mich nicht ganz abholen.
Alles in allem eine schöne Geschichte für zwischendurch.

Veröffentlicht am 30.01.2023

Nicht schlecht

Countdown to a Kiss (Hockey Hotties)

Ich wollte einfach mal was anderes von den Autorinnen ausprobieren. Und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist eine interessante, kurze Geschichte. Sie entlockt einen nicht die großen Emotionen, aber es hat trotzdem Spaß gemacht sie zu lesen. Am Anfang war ich etwas irritiert von den Charakteren, aber das legte sich dann recht schnell. Die Handlung hat mir gut gefallen. Es war auf seine eigene Art Unterhaltsam.
Den Schreibstil mochte ich wirklich gerne. Es ließ sich alles wirklich leicht und flüssig lesen.

Veröffentlicht am 14.01.2023

Eine wirklich gelungene Geschichte

Für immer im Dezember

Was für eine schöne Winter-/ Weihnachtsgeschichte, welche einen perfekt in Weihnachtsstimmung gebracht hat.

Ich kam wirklich gut in die Geschichte rein und konnte mich auch gleich ein Stück weit von ihr gefangen nehmen lassen.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Es ließ sich alles leicht und flüssig lesen. Man flog teilweise nur so durch die Seiten. Auch das Feeling kam wirklich gut rüber. Bloß Gefühlstechnisch konnte es mich nicht ganz abholen. Mir hatte etwas mehr Tiefgang gefehlt.
Die Charaktere waren alle wirklich gut ausgearbeitet. Man konnte sie sich super leicht und gut vorstellen. Dazu war jeder besonders und einzigartig.
Die Handlung war wirklich schön und konnte einen wirklich gut verzaubern.
Der Handlungsort war einfach nur schön. Dazu war er so gut beschrieben, dass man ihn sich ohne Probleme vorstellen konnte.
Eine wirklich schöne Geschichte, welche ich euch nur weiterempfehlen kann.

Veröffentlicht am 06.01.2023

Eine schöne Geschichte und perfekt für zwischendurch

Because It's True − Tausend Momente

Ich war sehr gespannt auf diese Geschichte. Denn bei der Autorin habe ich mir eine Wohlfühlgeschichte erhofft. Und dies war sie auch.
Ich kam wirklich gut in die Geschichte rein und bin teilweise nur ...

Ich kam wirklich gut in die Geschichte rein und bin teilweise nur so durch die Seiten geflogen. Die Handlung war wirklich schön.
Der Schreibstil war sehr angenehm. Es ließ sich alles wirklich leicht und flüssig lesen. Es war interessant und auch unterhaltsam. Man fühlte sich beim lesen Wohl und gut aufgehoben. Bloß Gefühlstechnisch ist bei mir nicht wirklich was passiert. Bei mir ist der Funke einfach nicht wirklich übergesprungen. Auch hat mir etwas mehr Tiefgang gefehlt.
Die Charaktere waren gut ausgearbeitet und man konnte sich alle wirklich leicht vorstellen.
Der Handlungsort war einfach nur toll. Man konnte ihn sich wirklich gut vorstellen, da die bildhafte Beschreibung sehr gut war.
Eine süße Geschichte, welche sich perfekt, für zwischendurch eignet. Und diese kann ich euch nur weiterempfehlen.