Fesselnd & Emotional
Rezension
FreakShow – Die Muster ihrer Haut
Werbung / ReziEx
Ihr Lieben ,
heute habe ich einen tollen Kurzroman von @katie.mae.bloom und dem @wreadersverlag, @wreadersblogger vorzustellen. Dieser wird am 03.03.2023 erscheinen, daher ein großes Dankeschön, dass ich die Chance bekam, diesen tollen Roman vorab lesen zu dürfen.
Zitate:
• „So lange es Kornblumen auf der Welt gibt, gehört mein Herz nur Dir.“
• „Nun, ich habe noch nie jemanden gesehen, der etwas Vergleichbares durchleben musste und trotzdem kein Monster geworden ist.“
• „Vom Hals bis zu den Fingerspitzen zierten unzählige Tätowierungen ihre Haut. Die Schlangen auf ihren Armen waren so kunstvoll gestaltet, dass sie sich tatsächlich bewegten, sobald man blinzelte.“
Ich bin beeindruckt, von dem so wundervoll gestalteten Cover, dem Schreibstil der Autorin und der Geschichte, die sich in diesem Buch verbirgt.
Meint man, der Klappentext sagt einem schon vieles über das Buch, so muss ich Euch enttäuschen, hier versteckt sich noch so vieles mehr.
Dennoch, viel möchte ich über das Buch nicht preisgeben, da man schnell spoilern würde.
Meine Sicht:
Die Geschichte um Madame Mallory haben mir Freude und Tränen bereitet. Es ging mir unheimlich ans Herz, aber hat mich auch mitgenommen in eine wunderbare Geschichte, mit viel Liebe zum Detail. Es ist fesselnd und unvorhersehbar, so dass es mich schockierte, welche Wendungen in diesem Buch auf mich zukamen.
Ich habe mir soeben das Buch über @buchmaedchen vorbestellt, denn ich hätte den Band sehr gerne in meinem Bücherregal und nicht nur als EBook.
Fazit: Lesetipp, wenn Du es mystisch, geheimnisvoll, romantisch, abenteuerlich und ein bisschen düster magst, dann bist Du mit diesem Buch wirklich gut beraten. Absolute Kaufempfehlung!
Es handelt sich hier um den 1. Band der FreakShow – Trilogie von Katie Mae Bloom und ich bin gespannt, was sie uns in den nächsten 2 Bänden erzählen wird. Vorfreude
5/5 Sternen
Euer Bärenkind