keine leichte Kost für zwischendurch
Strangers NowDas tolle Cover passt wunderbar zu der Geschichte.
Das tolle Cover passt wunderbar zu der Geschichte.
Anfangs hatte ich ein paar Probleme in die Geschichte eintauchen zu können, aber als ich einmal richtig abgetaucht war, gab es kein halten mehr. Es ist eine schöne Geschichte mit eigenen Ecken sowie Kanten, die die Hauptcharaktäre wunderbar vereint.
Sophie die Sympathieträgerin mit Weitsicht und Herz ist als Protagonistin gut gewählt. Dem gegenüber steht Willem mit seiner naja Art und Weise, die man mögen muss. Ab und an hatte ich da so meine Probleme den Protagonisten zu mögen. Aber das verging auch wieder.
Nach dem ersten Kapitel merkt man, dass es sich um keine übliche Liebesgeschichte handelt, denn die Geschichte ist nicht oberflächlich abgehandelt. Emily Flynn nimmt kein Blatt vor den Mund und Dinge werden nicht beschönigt. Schön für mich war, dass das Buch nicht ins typische Kitsch-Klischee abrutscht. Der Leser wird mit allen Widrigkeiten konfrontiert wie z. B. Missbrauch, Krankheiten und Depressionen.
Stranger Now – Yesterday ist ein Roman, der zugleich schockiert aber eben auch berührt oder verzückt. Wer einen klassischen Liebesroman sucht, wird hier nicht fündig. Wer jedoch über Vertrauen, Verlust, Schmerz und Liebe lesen möchte, ist hier richtig.
Der Schreibstil von Emily Flynn ist flüssig und klar verständlich. Was das Lesen des Romanes zu gute kommt.
Tolles Buch!