Hot, Hotter, Hottest, die Kings. Ich bin fast so gefangen wie Mabel von dem Charm der Kings
Very Bad KingsDas erste Semester an einer neuen Uni, für viele Studenten ein aufregendes Erlebnis, doch für Mabel kommt alles anders als erwartet.
Inhalt:
Neue Uni, neues Glück? Das dachte sich Mabel eigentlich als ...
Inhalt:
Neue Uni, neues Glück? Das dachte sich Mabel eigentlich als Sie an der Kingston University mit einem Stipendium angenommen wurde. Doch leider scheint das Glück nicht auf Ihrer Seite zu sein, denn der Horror eines nicht so tollen Lebens geht an der Uni weiter. Sie hatte sich die falsche Universität rausgesucht, denn hier gilt, wer nicht hübsch und reich ist und sich die Universität nur durch ein Stipendium leisten kann, ist hier nur Abschaum. Das alle anderen natürlich viel wohlhabender sein werden konnte sich Mabel schon denken, aber als Sie in den ersten Tagen den Mobbing Attacken sich hingeben muss und schon mehrmals die Warnung bekommen hat, besser die Universität zu verlassen, ist Ihr alles andere als Wohl, wer sind die Kings? Wieso hassen Sie Mabel? Wieso sind Sie alle Attraktiv? Und was ist es für ein Spiel, welches mit den Stipendaten gespielt wird, geht es wirklich darum sie aus der Uni zu mobben? Das lässt sich Mabel nicht so einfach gefallen, Sie hat für diese Universität gekämpft, also wird Sie auch darum Kämpfen hier bleiben zu können, komme was wolle. Und Sie hatte ja anscheinend Unterstützung von zwei ganz bestimmten Personen oder doch nicht ?
Rezension:
Ich bin so positiv überrascht von dem Buch. Ich bin ehrlich am Anfang war ich etwas geschockt, weil es wirklich sehr provokant geschrieben ist und ich einfach nicht diese Art von Schreibstil in dem Augenblick gewohnt war, ich hab schließlich meist nur reine Liebesromane gelesen. Doch nach den ersten Seiten, wollte ich das Buch garnicht mehr weg legen und habe es Tatsächlich in 3 Tagen durchgelesen, weil ich einfach so gefangen war in der Story.
Ich finde das Buch vom Lesefluss her sehr gut geschrieben und das krasse ist, man fühlt sich wirklich wie im Buch, dadurch das Jane alles so Bildlich beschreiben hat, hat man das Gefühl mitten drin als nur dabei zu sein.
Ich finde die Charaktere sehr unterschiedlich, aber ich glaube im Kern haben Sie eine ähnliche Struktur. Ich habe mit Mabel immer mit Gefühlt, mich mit Ihr verliebt, mit Ihr gehasst, mit Ihr geweint.
Manchmal bin ich so entsetzt von den Kings und mit diesem Twist, dass Sie nach der Nacht zusammen, danach einfach so eiskalt sein können, damit hab ich ehrlich nicht gerechnet. Ich weiß nicht wieso, aber ich dachte maybe ändern Sie sich, wieso sollte es denn sonst so viele folge Romane geben, aber mit den Ende hätte ich echt nicht gerechnet. Von Harper bin ich garkein Fan, nur weil sie verliebt ist rechtfertigt es nicht Ihr Verhalten, ich war einfach geschockt, erst tut sie so permanent auf beste Freundin und will helfen und dann ist Sie einfach weg. Klar wurde Sie verletzt, aber Sie weiß doch was für Mabel auf dem Spiel steht?
Alles in allem hat mich das Buch sehr gepackt. Ich kanns garnicht abwarten die Story weiter zu verfolgen und bin so happy dass es so viele weitere Teile gibt, weil ich glaube das könnte echt einer meiner Lieblingsreihen werden.