Maxym M. Martineau - Die Tiermagierin 1 - Schattentanz
Die Tiermagierin – SchattentanzNoc hat den Auftrag bekommen die Tiermagierin Leena zu töten, doch es kommt alles anders. Nach dem ersten Aufeinandertreffen haben die beiden einen Deal und so reisen sie in einer kleinen Gruppe durchs ...
Noc hat den Auftrag bekommen die Tiermagierin Leena zu töten, doch es kommt alles anders. Nach dem ersten Aufeinandertreffen haben die beiden einen Deal und so reisen sie in einer kleinen Gruppe durchs Land und kommen sich dabei näher, auch wenn das tödliche Folgen haben könnte.
Mir hat der Auftakt der Tiermagierinreihe richtig gut gefallen und ich freue mich schon auf den Rest der Reihe.
Großer Fan war ich tatsächlich von den Tierwesen und auch Leenas Beziehung zu ihnen.
Noc's "Familie" die die beiden auf ihrer Reise begleitet mochte ich eigentlich sehr, manche mehr und manche ein klein bisschen weniger.
Allerdings muss ich sagen, dass Leenas Geschichte ab einem gewissen Punkt richtig spannend wurde und gerade das Ende hat mir sehr gut gefallen und ich bin mal gespannt was da noch alles kommt.