Infinity Falling
Infinity Falling - Mess Me UpAchtung Spoiler! 😊
Achtung Spoiler! 😊
In „Infinity Falling, Mess me up“ geht es um Aven, die nach ihrer Karriere als Kinderstart jetzt die Hauptrolle für einen Film bekommen hat, der sie auf die große Leinwand bringen wird. Man könnte meinen sie hätte jetzt alles erreicht, worauf sie die letzten Jahre hingearbeitet hat, aber immer wieder suchen sie die Schatten der Vergangenheit ein. Nach einem schrecklichen Vorfall in New York, ist sie permanent um ihre Sicherheit besorgt.
Das jetzt gerade ihr EX Stunt Hayes die männliche Hauptrolle in dem Film spielen soll, macht die Sache alles andere als besser. Dadurch dass er ein sehr bekannter Ex-Boyband Mitglied ist, kann er kaum irgendwo ohne Fans auftauchen.
Aber auch er wird schnell von seiner Vergangenheit eingeholt..
Ich bin sehr sehr gut in „Infinity Falling ,Mess me up“ reingekommen. Durch den wahnsinnig tollen Schreibstil lässt sich der Roman sehr flüssig und leicht lesen und man fliegt nur so über die Seiten. Ich habe den Reihenauftakt in einem Buddyread gelesen und wir mussten diesen kurz vorm Schluss abbrechen weil wir beide das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnten. 😊 Ich denke das spricht schon sehr für den Roman <3
Infinity Falling wurde im Wechsel aus Hayes und aus Avens Sicht geschrieben, was einen sehr guten Einblick in das Innenleben der Protagonisten bietet. Gerade Hayes Gefühle kamen dadurch sehr gut zur Geltung und die Beschreibungen rund um seine Erkrankung sind sehr realitätsnah und ich konnte mich sehr gut in ihn und seine Gedanken hineinversetzen.
Auch das Setting rund um das Filmset hat mir richtig gut gefallen 😊 Es war mal etwas anderes fand ich 😊 auch der kurze Einschnitt, wie Eltern ihre Kinder bei dem Thema unter Druck setzen können indem sie ihre eigenen Ziele verfolgen wurde gut verdeutlicht.
Bei den beiden Assistenten von Aven und Hayes hatte ich beim Lesen immer ein Schmunzeln im Gesicht. Freue mich sehr bald mehr über die beiden zu erfahren.
Am Ende möchte ich nochmal auf den wunderschönen Farbschnitt des Buches aufmerksam machen 😊 und das Buch ist rosa, wenn das nicht reicht als Verkaufsargument :D
Ein absolutes Jahreshighlight für mich! 5 sehr verdiente Sterne 😊