Angenehm überrascht!
Tell me three thingsKlappentext:
Erzähl mir drei Dinge, die ich nicht über dich weiß.
Klappentext:
Erzähl mir drei Dinge, die ich nicht über dich weiß.
An ihrem ersten Tag an der neuen Highschool geht für Jessie Holmes einfach alles schief. Und dabei ist ihr Leben sowieso schon kompliziert genug. Da bekommt sie eine anonyme E-Mail mit Ratschlägen, wie sie den Schulalltag überstehen kann. Sie hat zwar keine Ahnung, wer dahintersteckt, aber sie beschließt, die Tipps zu befolgen. Und Nachricht für Nachricht verliebt sie sich in den Absender. Doch wer ist der Unbekannte, der ihr Herz immer wilder schlagen lässt.
Es ist eine leichte Geschichte für zwischen durch, die ich relativ schnell durch hatte.
Den Klappentext fand ich sehr interessant, auch wenn ich mir kaum vorstellen kann , dass man sich aufgrund von Nachrichten verlieben kann...
Jessie Holmes ist ein kleines, unscheinbares Mädchen, wie es kaum auffällt. Was mir an ihr nicht so gut gefallen hat, obwohl sie sympathisch ist, war, dass sie sich teilweise selbst aufgegeben hat. Sie hat sich einfach fallen gelassen ohne ihr Schicksal selbst in die Hand zu nehmen und für sich selbst zu kämpfen.
Wie bereits gesagt kann ich mir schwer vorstellen , dass man sich nur wegen Nachrichten in jemanden verliebt, aber naja... Das ihr nicht aufgefallen ist wer hinter den Nachrichten steckt, obwohl es so offensichtlich war, fand ich ziemlich deletantisch, aber es passte zu ihrem Kleinmädchen-Charakter.
Die Nachrichten, die sie bekam waren aber ja mal mega süß... und total witzig. Nervig fand ich das ständige Kleingeschreibe von Unbekannt.
Bewertung und Fazit:
Wer etwas Leichtes mit nur wenig Tiefe für zwischen durch sucht ist mit diesem Buch sehr gut beraten. Trotz einiger "Mängel" bereue ich nicht das Buch gelesen zu haben. Mit diesem Buch kann man eigentlich nicht viel falsch machen.