Süße Friends-to-Lovers Geschichte!
No Longer Alone - Mulberry MansionBereits Teil 1 hat mir sehr gut gefallen, Teil 2 hingegen wurde etwas schwächer. Deswegen warning umso gespannter auf Teil 3 und somit auch den letzten Teil der „Mulberry Mansion“ Trilogie.
Maxton und ...
Maxton und Willow haben so toll zusammengepasst. Bereits in den ersten zwei Teilen konnte man eine Verbindung zwischen den beiden fühlen.
Der Schreibstil von Merit Niemeitz ist wie immer angenehm zu lesen und zugleich sehr poetisch.
Die Geschichte an sich hat mir auch wirklich gut gefallen. Es war spannend, etwas mehr über unsere Protagonisten zu erfahren und zu sehen, wie aus ihrer Freundschaft immer mehr wurde.
Trotzdem finde ich, hätte man das Buch bestimmt um 100-150 Seiten kürzen können. Es passiert einfach zu lange Zeit zu wenig. Deswegen habe ich auch relativ lange gebraucht es zu beenden.
Auch die langen Monologe haben es mir schwergemacht Spaß am Lesen zu haben.
Alles in allem hat mir das Buch aber ganz gut gefallen, es hätte nur gerne etwas kürzer sein dürfen.