Eine wundervoll spannende und besondere Geschichte
Neon Gods - Helena & Achill & PatroklosIch bin sowieso ein riesengroßer Fan dieser Reihe und habe die ersten beiden Bände nur so verschlungen. Umso gespannter war ich dann natürlich auf den dritten Band und die Geschichte von Helena, Patroklos ...
Ich bin sowieso ein riesengroßer Fan dieser Reihe und habe die ersten beiden Bände nur so verschlungen. Umso gespannter war ich dann natürlich auf den dritten Band und die Geschichte von Helena, Patroklos und Achill.
Die Geschichte hat mich ziemlich schnell in ihren Bann gezogen und ich fand sie insgesamt super spannend und schön. Wie in den vorangegangenen Bänden kamen die spicy Szenen nicht zu kurz. Der Wettkampf um den Titel des Ares in Kombination mit der Liebesgeschichte ist wirklich sehr gelungen und lässt die Seiten nur so dahin fliegen. Das Ende hat mich etwas überrascht und ich bin jetzt natürlich super gespannt auf den nächsten Band der Reihe.
Der Schreibstil ist, wie von Katee Robert gewohnt, super flüssig zu lesen und lässt die Charaktere beim Lesen zum Leben erwachen.
Insgesamt eine rundum gelungene Geschichte, die mich genauso sehr begeistert hat wie die ersten Bände der Reihe. Ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht.