Mir fehlte ein bisschen die Romance
Finding Paradise – Weil ich dir vertraueJeden Monat zu einer subleiche greifen, das habe ich mir ab diesem Monat vorgenommen. Meine persönliche Challenge habe ich im Buddyread mit @bookish.life.lines gestartet.
𝑭𝒊𝒏𝒅𝒊𝒏𝒈 𝒑𝒂𝒓𝒂𝒅𝒊𝒔𝒆 - 𝒘𝒆𝒊𝒍 𝒊𝒄𝒉 𝒅𝒊𝒓 ...
𝑭𝒊𝒏𝒅𝒊𝒏𝒈 𝒑𝒂𝒓𝒂𝒅𝒊𝒔𝒆 - 𝒘𝒆𝒊𝒍 𝒊𝒄𝒉 𝒅𝒊𝒓 𝒗𝒆𝒓𝒕𝒓𝒂𝒖𝒆
Von @ana.woods.autorin
Ist der Auftaktband der Make-A-Difference Dilogie. Gleich vorneweg möchte ich erwähnen dass beide Bänder unabhängig voneinander gelesen werden können.
Kim ist eine offene, strukturierte junge Frau. Ohne ihr Journal geht sie nicht aus dem Haus.
Aiden, der männliche Protagonist ist da ganz anders, ein Griesgram durch und durch.
Die ständigen Kabbeleien zwischen den beiden habe ich sehr gemocht.
Das Cover ist sehr schön auf die Geschichte abgestimmt. Der Schreibstil der Autorin Ana Woods ist angenehm und leicht.
Die Beschreibung der Insel, und das wundervollen Setting ist der Autorin sehr gut gelungen. Das Thema der Nachhaltigkeit, welches in dem Buch immer wieder angesprochen wird ist ebenfalls authentisch dargestellt. Leider kam für mich die Liebesgeschichte etwas zu kurz. Mir fehlte das Kribbeln im Bauch und die ganz großen Gefühle.