Lesehighlight!
Lights of DarknessMeine Meinung:
Maren Vivien Haase verfügt über einen locker-leichten sowie auch gefühlvollen Schreibstil, der sich im Großen und Ganzen recht angenehm las.
Die Autorin beschrieb „Golden Oaks“ so detailliert, ...
Die Autorin beschrieb „Golden Oaks“ so detailliert, dass dieser Ort den Leser nicht nur mit seinem Charme verzauberte sondern in ihm zugleich auch ein heimeliges Gefühl hinterließ. Das Kleinstadt-Setting samt seiner liebenswerten Bewohner und der tollen Atmosphäre bildete den perfekten Ausgangspunkt für eine ganz tolle Geschichte.
Was ich zudem wirklich schön fand, war die Tatsache, dass bei all der Schwere, die die Themen mit denen die Protagonisten sich auseinandersetzen mussten, dennoch der Humor und eine gewisse Form der Leichtigkeit nicht zu kurz kam.
Auch wenn die Handlung von „Lights Of Darkness“ eher ruhiger verläuft, so verfügt sich dennoch sowohl über die gewünschte Spannung als auch Tiefgründigkeit und bietet dem Leser eine Vielfalt an den unterschiedlichsten Emotionen.
Die beiden Protagonisten verband nicht nur ihre Sympathie füreinander, beide trugen auch eine schwere Last mit sich. Die Aufarbeitung dieser Themen wurde meiner Meinung nach zu oberflächlich behandelt. Vieles blieb zuletzt leider noch im „Verborgenen“.
Zudem wies die Handlung leider einige Szenen auf, die diese unnötig in die Länge zogen.
Fazit: Mit „Lights Of Darkness“ erhielten alle Fans der „Golden Oaks“-Reihe einen emotionalen, spannenden sowie sehr unterhaltsamen Reihenabschluss.
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!