100 neue Rezepte für einen perfekten Start in die pflanzliche Ernährung
Deliciously Ella. How To Go Plant-BasedMeine Meinung und Inhalt
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost ...
Meine Meinung und Inhalt
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs »Deliciously...
Ellas Jubiläumsbuch versammelt familienfreundliche Rezepte und ist gleichzeitig ein praktischer Ratgeber: Sie teilt neueste Erkenntnisse von Pflanzenexperten, darunter Ärzte und Ernährungswissenschaftler. Und sie erzählt von ihrem ganz eigenen Weg zur gesunden Ernährung.
Auf sehr persönliche Weise gibt Ella ihre Erfahrungen mit dem Kochen für ihre Familie weiter. Sie engagiert sich dafür, pflanzenbasierte Ernährung für alle zugänglich zu machen – für Gesundheit und Wohlbefinden jedes Einzelnen und für unseren Planeten.
Ich mag das Buch wirklich sehr, denn es spricht sofort optisch an und die Rezepte sind einfach nachzukochen und schön erklärt.
Ella Mills hat ein absolut inspirierendes Kochbuch auf den Markt gebracht. Die Art der Zubereitung ist einfach super. Einfach und trotzdem lecker! Unter anderem habe ich aus diesem Buch Paulas Linsen-Tomaten-Pie, Minestrone, Kürbis-Linsen-Dal gekocht!