Sehr süßer Debüt-Roman
Bauchschmerzen im KopfBauchschmerzen im Kopf ist der erste Roman von Doreen Wilde (@dodipi).
Bauchschmerzen im Kopf ist der erste Roman von Doreen Wilde (@dodipi).
Ihr Schreibstil ist sehr schön und hat mich sofort überzeugen können. Ich habe die Atmosphäre und die Charaktere waren auch alle schön ausgearbeitet.
Mathilda, Henri und Carla waren alle so sympathisch. Mathilda war so authentisch und ich glaube jeder war mehr oder weniger wie sie in diesem Alter. Und genau das mochte ich so sehr an den Charakteren. Sie waren wahrheitsgetreu und einfach mitfühlend. Ich habe Ales mitgefühlt und es hat sich für mich einfach nostalgisch angefühlt. Es ist ein schönes Jugendbuch mit einer süßen Romanze!
Mathilda hat einen Schwarm und nimmt ihren Mut zusammen und geht auf eine Person, bei der sie Kai trifft. Jedoch weiß sie nicht, dass da noch etwas anderes ist….
Für mich war es zwar vorhersehbar, aber ich liebte es trotzdem. Ich habe es schnell gelesen und bin nur über die Seiten geflogen.
Die Gefühle und verschiedenen Emotionen waren so greifbar und Mathildas Gedanken wurden immer perfekt beschrieben. Auch wenn es mir manchmal zu viel und zu lang war, aber dennoch hat es super viel Spaß gemacht beim Lesen und ich bin sehr gespannt auf die nächsten Bücher von Doreen! Es wird definitiv nicht mein letztes sein von ihr!
4/5