Prophezeiung mit tollen Charakteren
Die Prophezeiung von LuminaGanz spontan bin ich auf den Bloggeraufruf der lieben Keah gestoßen. Nachdem mir der Klappentext super gefallen hat, habe ich mich beworben und hätte nie bei über 200 Bücherwürmern gedacht ausgewählt zu ...
Ganz spontan bin ich auf den Bloggeraufruf der lieben Keah gestoßen. Nachdem mir der Klappentext super gefallen hat, habe ich mich beworben und hätte nie bei über 200 Bücherwürmern gedacht ausgewählt zu werden 🥰 vielen Dank erstmal an dieser Stelle also. Können wir dann als zweites bitte noch über das Cover reden? WOW, es sieht einfach so toll aus. Außerdem war dies mein erster Drache und ich liebe ja die Gestaltung in den Büchern.
Nun zum Buch generell. Der Einstieg war sehr leicht aber irgendwie bisschen langwierig. Fande das kennenlernen von Mina und Siath ganz schön aber so viel vorneweg hätte für meinen Geschmack nicht sein müssen. Siath ist ein wirklich spannender Charakter, am Anfang finde ich ihn irgendwie anstrengend aber am Ende konnte ich ihn gut leiden. Habe immer fieberhaft gewartet bis es wirklich losgeht. Dann passiert es und Mina macht sich auf das große Abenteuer um ihre Freundin zu finden. Sie findet aber vor allem Dinge über sich raus und lernt neue Wesen in einer fremden Welt kennen. Ich liebe die Protagonisten, die Mina auf ihrer Reise trifft. Da ist eine Wald-Vampirin, eine Fee, ein kleiner Hexer und ein Mensch. Das kennenlernen und die Abenteuer dieser Charaktere sind richtig schön geschrieben und man fiebert richtig mit. Als es dann zum Sturz von Lumina kommen soll, hab ich mich beim lesen immer gefragt, wie soll in diesen „wenigen“ Seiten die Geschichte jetzt enden? So war es dann leider auch, was am Anfang zu lang, war am Ende zu kurz. Es wurde dann irgendwie so atok ein Ende geschrieben. Während des Lesens habe ich mir immer mal gedacht, vielleicht hätte man aus dem Buch eine Dilogie machen können, genug Lesestoff und Material wäre denke da gewesen. ☺️
Fazit: Die Kapitel sind schön kurz, die Charaktere sind total toll und fügen sich schön in die Story ein. Weil es am Anfang etwas zu lang geschrieben war und am Ende zu kurz, gebe ich dem Buch 4/5 Sterne.