Wenn ich mich verliebe, wird es für immer sein...
#Gefühlschaos! Ich habe mich Hals über Kopf in diese Geschichte verliebt und es hat mich zutiefst berührt und bewegt. Die Lovestory von June und Zac ist tiefgründig und voller Schmerz, Trauer und Schuldgefühlen.
„Man ...
„Man kann im Leben nicht alles planen. Es kommt, wie es eben kommt.“
June hat einen sehr wichtigen Menschen verloren und ist vor ihren Gefühlen geflohen, vor dem was war und dem, was hätte noch sein können. Ein Jahr ist es her, dass sie Zac zuletzt gesehen hat. Aber auch er kann seine Trauer nicht verarbeiten. Beide haben mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen und sind auf den ersten Blick vollkommen unterschiedlich. Was hat Zac mit seiner Email ins Rollen gebracht? Wird June sich all den Erinnerungen und Zac stellen?
„Alles, was Du machst, muss dich glücklich machen und sonst niemanden. Egal, wie verrückt es vielleicht ist, mach es, denn Normal kann jeder.“
Fazit: Es hat mich zum Weinen gebracht und mir Gänsehaut verschafft. Die Autorin schreibt locker und leicht, und ich fand die Charaktere atemberaubend echt, mit ihren Ecken und Kanten, ihrer Vergangenheit, ihrer Gegenwart und ihrer Entwicklung, was total greifbar und authentisch war. Die Atmosphäre in diesem Buch war so ergreifend und mitfühlend. LEST ES! Es ist so unglaublich besonders!